Братцы, в последнее время я работаю сверхурочно до рвоты, а накопил в игре сотни выносливости и до сих пор их не израсходовал. Я изначально хотел отказаться от игры, но этой игрой воспользовался коллега. Я попробовал и обнаружил, что это социальный спаситель 😭
Давайте сначала поговорим о ключевых моментах: эта игра действительно может быть праздной! Автоматический бой + зачистка дракона, завершить ежедневную рутину можно за 10 минут во время обеденного перерыва. В отличие от некоторых игр, которые требуют получаса для нажатия вручную, эту задачу можно пройти всего за два клика и сделать это в метро.
Самое главное, что вы можете играть с нулевым криптоном! Мне не нужно много работать, я могу выходить в Интернет каждый день, чтобы получать привилегии, размещать фотографии и экономить достаточно ресурсов для поддержки команды основных игроков. Играю уже почти два месяца, не пополнив ни одного очка, и теперь моя боевая мощь входит в топ-20% (не спрашивайте, почему она не в топ-10%, вы просто ленивы).
Какой сюжет... Старые любители моря в восторге! Наверху есть сцены от главы о Восточно-Китайском море до знаменитой войны, а анимация рисования карт вполне восстановлена. Бой пошаговый, но спецэффекты не впечатляют. Луффи включает четвертую передачу и прямо взрывает экран. Эффект не плохой.
Единственное, на что хочется пожаловаться, так это на механизм межсерверного сопоставления. Время от времени вы будете сталкиваться с криптонианцами, но за проигрыш предусмотрены награды, поэтому игроки-буддисты не испытывают давления.
Короче говоря, он подойдет офисным работникам вроде меня, у которых нет времени и которые хотят играть в мобильные игры. Те, кто вешает трубку и собирает еду, в восторге, фанаты One Piece понятия не имеют, даже те, у кого нет криптона, могут комфортно играть 🚬