图片
Я бродил по магазину бесплатных игр в поисках непопулярных инди-игр, чтобы развеять скуку, и в итоге просмотрел что-то под названием «Super Thunder (Thunder Edition)». Я громко рассмеялся, когда прочитал введение - что-то вроде «Американская полиция, трансформирующая робота-тигра», «Игра о белом тигре», «Вождение автомобиля-робота», эта копия была собрана ИИ из десяти различных вступлений к игре, верно? В начале есть одна картинка, а все остальное выдумано, и та картинка взята из пиратских материалов "Трансформеров" и "Тандерболта".
Скачал из любопытства, и оказалось, что это платформа 5.0 с комиссией 0 юаней. Когда я вошел, экран был полон рекламы. Когда я нажал кнопку, заиграло 30-секундное видео. Если я хотел выключить его, мне приходилось смотреть другой. Как играть? Это значит перемещать экран, чтобы управлять роботом, пиксели которого собираются вместе и попадают в несколько случайных световых пятен. Так называемая «конверсия автомобиля-робота» заключается в том, чтобы щелкнуть мышью, чтобы переключиться на форму автомобиля, а затем еще зажечь пятна. Так называемый «режим тигра» еще более возмутителен. Измените текстуру желтого цвета и продолжайте выделять светлые пятна.
На самом деле это вообще не игра, это просто рекламный проигрыватель, завернутый в дрянную оболочку кода. Разработчик, компания Beijing Playmate Tongle Technology Co., Ltd., судя по всему, специализируется на массовом производстве такого рода мусора с искусственной кожей. Он нацелен на детей, которые не понимают игру и обмануты причудливыми описаниями. Очень хочется отругать маму, в наши дни даже репутация независимых игр испорчена подобными вещами.
Если вам действительно нравятся роботы, тигры и автомобили, поиграйте в «Трансформеры: Аннигиляция» или «Бронированное ядро». Даже если вам не нравится «Асфальт», он в сто раз лучше этих вещей. Не тратьте на это время, это даже не "подражатель", максимум это электронный пластырь из собачьей шкуры.
Разделить путь открытия инди-игр, даже время от времени наступать на такое дерьмо — это правильный путь. Всем, пожалуйста, не забывайте избегать молний, ​​экономьте данные и время, а также играйте в отдельные игры, которые действительно созданы с осторожностью. 😤