Братцы, я работаю сверхурочно до того, что почти лысый😩. Я устал каждый день листать Douyin по дороге на работу, не говоря уже о тех онлайн-играх, которые занимают меня часами. Но что мне делать, если у меня зависимость от рук? Затем я обнаружил это «Сяояо Шушань (0,05 супервзрывных поднимающих драконов и золото)». Честно говоря, когда я увидел название, я подумал, что это еще одна разновидность пластинки для убийства свиней, но после двух дней игры в нее оказалось очень весело!
Самый большой плюс этой игры - нет! занимай! час! между! 😎 Когда вы ловите рыбу на работе, дважды нажмите и повесьте трубку, чтобы автоматически убить монстров. Вы можете собрать волну ресурсов, пока ждете лифт. Самое возмутительное — это система выращивания драконов. Говорят, что скорость взрыва была доведена до 0,05? В общем, вчера во время обеденного перерыва я случайно убил моба, и из него выпало оранжевое снаряжение. Честно говоря, я была в шоке 😂.
Более того, его режим добычи золота также очень подходит для таких бедных офисных работников, как мы. Нам не нужно криптоновое золото, мы полагаемся на свободное время, чтобы экономить материалы, и мы можем обменять его на карманные деньги, развешивая его на выходных. Разбогатеть, конечно, не стоит, но купить чашку чая с молоком вполне достаточно😏.
Судя по всему, эта игра произведена Miru Games. Требования к платформе невелики, и она может работать на моем мобильном телефоне трехлетней давности. Единственный недостаток – картинка не такая уж изысканная, но мы здесь не для того, чтобы любоваться пейзажами. Если вы умеете ловить рыбу, это хорошая игра!
Короче говоря, если вы, как и я, каждый день утомлены работой и хотите немного развлечься, вы можете попробовать эту легкую пенсионную игру. Не спрашивайте, почему я разместил это в разделе музыки, ведь фоновая музыка в игре довольно крутая, поэтому я просто подумал, что здесь хочу поделиться фоновой музыкой Xianxia, ха-ха-ха🎵