Начну с того, что эта игра меня действительно замучила до такой степени, что я начал сомневаться в своей жизни, но чем больше я играл, тем больше я ею одержим! Вчера я наконец-то проехал Афганские горы и был почти тронут до слез🤣 Позвольте мне поделиться несколькими советами, которые я придумал, в надежде помочь братьям, которые все еще борются!
Прежде всего, эта игра очень требовательна к действиям, особенно когда вертолёт зависает и поворачивается. Новички, не спешите бить по турелям, сначала потренируйтесь в зависании! Иначе самолетом не управлять, а наводчиком быть невозможно. Когда я только начал играть, во время полета я врезался в гору, и мой менталитет рухнул...
Затем наступает ключевой момент — смена оружия! Многие не знают, что разные вертолеты имеют разные конфигурации вооружения. Например, у Apache Longbow много ракет, что отлично подходит для поражения наземных турелей, но несколько неудобно поражать воздушные цели. При столкновении с уровнем джунглей во Вьетнаме рекомендуется использовать вертолет Хьюи. Он обладает высокой маневренностью и легко уклоняется от ветвей деревьев и ракет! !
Существует также опция «Chop Knife», которая на самом деле представляет собой другую комбинацию оружия! Сначала я думала, что смогу выбрать только один нож, но потом узнала, что их можно комбинировать, это так вкусно! Рекомендуется использовать комбинацию ракеты+пушки, которая может подавлять как дальнюю, так и ближнюю стрельбу, ууу!
Кроме того, используются карты, особенно в горах Афганистана. Не летайте слишком высоко, так как вы легко станете мишенью для наземных зенитных орудий. Я подлетел близко к хребту, используя гору как прикрытие. Когда я приблизился к цели, я внезапно остановился и сильно выстрелил! Чжэньсян предупреждает, этот трюк срабатывает всегда! 👀
Наконец, позвольте мне пожаловаться: кривая сложности в этой игре слишком крутая! ! Первые несколько уровней относительно просты, но как только позже открываются новые карты, сложность сразу же возрастает. Я надолго застрял в этой задаче по взлету и посадке авианосца, но позже узнал, что нужно медленно приближаться, целиться в зону приземления и сразу же тормозить, а также использовать поправку на боковой ветер, иначе я упаду в море... Это было жестоко, но захватывающе!
В настоящее время я все еще борюсь за финальный уровень босса. Говорят, что мне приходится иметь дело с более чем десятью наземными целями одновременно. От одной мысли об этом у меня немеет кожа головы🤯 Кто-нибудь на форуме уже прошел уровень? Поделитесь своим опытом, я чуть не плакал из-за оскорблений, но подумайте о названии «Heart Abuse», разве оно не заставляет людей плакать и продолжать играть? 😂
Кстати, эта игра совершенно бесплатна. Разработчик — компания Beijing Playmate Tongle Technology Co., Ltd. Это так добросовестно! Хотя иногда он и подтормаживает, содержание действительно богатое. Всего 15 типов самолетов. Мне нравится коллекционировать военные самолеты! Приходите и попробуйте, гарантирую, будет так здорово, что вы взлетите! 🛩️🔥