图片
Недавно я открыл для себя игру под названием «Мини-мир песочницы» и действительно нашел сокровище! 🥰
Будучи молодым игроком, который любит милые картины, я изначально думал, что игры-песочницы — это хардкорное строительство. Но когда я зашла и взглянула, Боже мой, они такие милые! Животные внутри все круглые, дом также можно построить в виде нежного розового замка, а также можно посадить различные цветы и растения~🌸
И степень свободы очень высокая, вы можете играть во что захотите~ Мне нравится строить небольшой сад, растить нескольких котят и смотреть, как они катаются по траве, мое настроение внезапно улучшается! ✨
Сестры, которые не любят драться и убивать, должны попробовать! Здесь нет монстров, только теплые пейзажи и безграничное творческое развлечение~ Вы также можете играть с хорошими друзьями, строить небольшую деревню, вместе заниматься сельским хозяйством и выращивать рыбу. Это действительно тепло! 🍀
Игра бесплатна, и вам не придется беспокоиться о деньгах. Вы можете просто разблокировать любые функции, в которые хотите играть. Рекомендуется всем любителям милых стилей и неторопливого развития! 💖