图片
Раньше я видел много людей, говорящих об этой игре на форуме. Я думал, что это очень сложная игра, в которую нужно много времени играть, и немного боялся ее скачивать. Позже большой начальник сказал мне, что это можно установить на телефон вообще без каких-либо действий, поэтому я набрался смелости и попробовал!
В результате я не мог перестать играть! Я нажимаю на него во время еды и вешаю перед сном. Проснувшись на следующий день, я обнаружил, что герои прокачаны на несколько уровней. Это чувство такое волшебное и чувство выполненного долга! 😆 И сюжет действительно интересный. Я изначально думал, что сюжеты мобильных игр написаны буднично, но не ожидал, что сюжет этой игры такой же живой, как роман. Главный герой — мальчик средней школы, который так забавно разговаривает. Он мне так нравится ха-ха-ха!
Больше всего меня удивил чат. Все были полны энтузиазма. Я просто вошел и задал глупый вопрос, и многие люди помогли мне ответить на него. Они даже добавили друзей по игре, чтобы публиковать совместные фотографии. Изначально я думал, что в мобильные игры можно играть в одиночку, но не ожидал, что смогу завести друзей! 🥰 Теперь первое, что я делаю каждый день, когда захожу в Интернет, — это смотрю, какие новые сплетни есть в чате. Я вешаю трубку и болтаю одновременно. Это так приятно!
А в подземелье-лабиринте действительно есть элементы roguelike. Я сначала этого не понял. Босс объяснил мне, что карта и награды меняются каждый раз, когда вы входите. Это так увлекательно! Я соединил его с тремя танками и двумя нянями. Хотя производительность невелика, я просто не могу умереть. Здорово медленно пройти через это хахахахахахаха
Я действительно хочу поблагодарить парня, который первым разместил рекомендацию! Если бы не ты, я бы, наверное, всю жизнь пропустил такую ​​веселую игру. Теперь я каждый день играю перед сном и чувствую, что день завершен🥹
Есть ли еще новички, с которыми ты хотел бы сыграть? Вы можете добавить меня в друзья, чтобы обсудить подбор состава!