Когда я открыл форум, экран был забит сообщениями типа «Как получить гарантию на нулевой криптон» и «На этот раз пул снова кривый». После слишком большого прочтения меня действительно тошнило. Я сегодня здесь не для того, чтобы хвастаться своей красотой, я здесь для того, чтобы всех здесь искупать.
Эта игра называется «Пересечение боевых искусств». Название звучит грубо, но посмотрите на модель зарядки: 0. Правильно, криптона ноль, и рекламы почти нет. 😌 Честно говоря, я сначала отказалась. Я знаю все о отечественных мобильных играх о боевых искусствах. Вначале вы получаете десять розыгрышей подряд, а затем начинаете зарабатывать деньги на 11-м розыгрыше. Оказывается, эта штука действительно бесплатная, и даже входа для пополнения не найти.
Боевая система является изюминкой. Это шахматная игра в реальном времени, основанная на сетке, а не бессмысленное автоматическое перемещение карты. Каждый шаг связан со стратегией, начиная от дальнего и ближнего боя, позиционирования и блокировки, а также вы можете создавать свои собственные комбинации боевых искусств, что так же выжигает мозг, как игра в отдельные шахматы. Ключ в том, что он не заставляет вас общаться, вступать в гильдию или связывать друзей, поэтому вы можете весело провести время, играя в одиночку.
Я играю уже неделю и еще не победил босса этапа «Зарождение души». Я неоднократно пробовал тактические схемы, чтобы вырваться вперед. Мобильные игры с карточным выигрышем, представленные на рынке в наши дни, часто стоят 648, они создают ограниченного персонажа и просят вас нарисовать полную жизнь. Ба, это выглядит так некрасиво. Это «Пересечение боевых искусств» напоминает мне о тех днях, когда я играл в «Легенду о героях» Джин Юна. Он был бесплатным, чистым и полагался на мой мозг, а не на мой кошелек.
Если вам надоели игры, в которые «не стоит играть, если вы не платите деньги», попробуйте эту. В любом случае, это не стоит денег и не помешает вам ругать эти дрянные игры с криптоном и золотом. 😤