图片
Братья, недавно я откопал игру-сокровище под названием Super Alien Dog. Это действительно весело! ! 😭
Стиль игры — дьявольский зверь. Он конкурирует с Колбасной партией и людьми, терпя поражение. Операция представляет собой проверку контроля. Вам предстоит поймать противника и сбросить его с ног. Игра займет всего несколько секунд. Это так интересно! Самое приятное - это бесплатно! бесплатно! бесплатно! 🆓
Когда дело доходит до бесплатности, я злюсь. В настоящее время для мобильных игр первоначальная плата составляет 6 юаней, как только вы их открываете, ежемесячный абонемент — 68, боевой пропуск — 128, а выдача карт — 648. Вы действительно думаете, что игроки — дураки? ? ? 😤
Помню, когда я последний раз скачивал какой-то "Шедевр Сянься", при входе получил VIP12 в подарок, а потом обнаружил, что даже носить экипировку без пополнения денег не могу, а маунт стоит несколько тысяч криптона, поэтому я его просто удалил👋
Давайте посмотрим на человека-суперинопланетную собаку. В нее можно играть без криптона, а скины можно получить за печень. При планировании игроки действительно относятся к игрокам как к людям, а не как к банкоматам🤯
Почему бы и тебе не попробовать? В игре настоящие игроки, хватающие друг друга, и атмосфера такая захватывающая. Я играл три дня и пристрастился. Даже король давно не заходил в систему. Хахахахахахахахахахахахаха
Я искренне рекомендую скачать ее тем, кто любит динамичные игры для вечеринок. Я гарантирую, что вы не пожалеете об этом. Это в 10 000 раз лучше, чем эти бездонные ямы с криптонным золотом! ! Реальноиидс💯