Братцы, я наконец-то нашел мобильную игру, в которую можно играть с коллегами во время обеденного перерыва! Это «Ultraman Legend Heroes 2», экшн-игра, официально одобренная Цубурая. Я сначала подумала, что это очередной вид мошенничества, но оказалось, что это очень хорошо💥
Позвольте мне сначала рассказать вам некоторую предысторию. Лао Ван, который работает по соседству со мной, и я оба старые поклонники Ультрамена, но обычно мы слишком много работаем сверхурочно. Когда мы приходим домой ночью, нам просто хочется полежать, и у нас нет времени играть в игры. Полчаса после обеда стали для нас «лучшим временем для рыбалки». Раньше я пробовал King of Kings, и мне приходилось идти на встречу, если я не мог закончить раунд; Я попробовал Chicken Play, и меня попросили изменить мои требования, как только я взял в руки пистолет... Эта игра просто создана специально для таких геймеров, как мы, у которых ограничено время.
Графика вполне восстановлена. Вначале вы можете выбрать классический Ультрачеловек, такой как Severn Tiga первого поколения. Спецэффекты навыков очень крутые, такие как световые волны и лучи Специума. Операция не сложная. Вы управляете направлением левой рукой и нажимаете навыки правой рукой. По сути, это не составляет труда. При этом каждая игра длится всего две-три минуты. После прохождения уровня у вас только что закончился обеденный перерыв. Когда приходит босс, не жалко переключиться на бэкенд, ведь автоматическим боем тоже можно управлять😏
Самым захватывающим было объединение с Лао Вангом. Мы оба — нулевые криптонианцы. Мы зарабатывали алмазы, выполняя задания по вытягиванию карт. Нам посчастливилось нарисовать Зету и Тайгу. Начиная с 12:15 дня мы открыли два онлайн-подземелья и вместе сыграли против Голзана и Балтана. Во время игры мы жаловались на то, что «посадка этого монстра такая глупая», что заставило коллег из соседнего отдела так смеяться, что они пришли посмотреть, что мы делаем.
Я считаю, что эта игра также очень эффективна с точки зрения затрат и часто обеспечивает выносливость. Новички не застрянут на ранних стадиях и смогут играть долгое время, каждый день заходя в Интернет, чтобы получить преимущества. Людям вроде меня, старым и социофобным, не нужно насильно формировать команду с незнакомцами. Они могут просто нанимать коллег или действовать в одиночку. Единственный недостаток в том, что я легко засыпаю днем, потому что в полдень так сильно смеюсь, ха-ха-ха😂
Короче говоря, если вы тоже ищете мобильную игру, в которую можно играть с коллегами во время обеденного перерыва, но не хотите слишком волноваться, вы действительно можете попробовать эту. Я просто не знаю, что вы делаете во время обеденного перерыва? Если у вас есть какие-либо рекомендации, пожалуйста, присылайте их!