图片
Позвольте мне начать с того, что я обычно отношусь к тому типу людей, которые отказываются от стендапа только потому, что у них неправильный цвет глаз. Но сегодня я сделал исключение - хотя этот «Истребитель воздушного боя» вовсе не двумерный, он дал мне, старому отаку, ощущение знакомства с «драматой воздушного боя». Вы думаете, это были «Забастовочные ведьмы»? Нет, это то безумное ощущение, когда Таня летала на бомбардировщике в «Маленькой девочке»! !
На экране действительно возникает ощущение «взрыва средств». Когда облака преломляли свет и тень, мне почти казалось, что я смотрю театральную версию воздушного боя «Вайолет Эвергарден» (это не так). Модель истребителя настолько детализирована, что даже имеет заклепки, что даже детальнее некоторых фигурок! А спецэффекты частиц пламени хвоста ракеты, цк цк цк, интересно, стал ли программист тайно учеником Kyoto Animation.
Но что больше всего заставляет мое кровяное давление повышаться, так это ощущения от управления: я действительно могу делать такие вещи, как «маневр на роликах», кусать хвост и стрелять! ! ! Когда я разволновался, то крикнул прямо в экран: «Вот как я стану пилотом-асом!» Затем мой сосед по комнате постучал в дверь и спросил, устраиваем ли мы вечеринку с жареной курицей (с закрытым лицом).
Да, кстати, его можно скачать бесплатно за 0 юаней, так что паниковать не стоит. Хотя это не похоже на игры «собирание жен», в которые обычно играют такие задроты, как я, если вы парень, которому нравятся крутые морковки, такие как «Ace Combat» или «War Zone 88», эта игра может полностью пробудить в вас силу второго короля!
В любом случае, теперь я даже поменял свою подпись на «Пилот, объявивший войну небу»… вы, ребята, это чувствуете (внезапная социальная смерть)