图片
Когда я впервые увидел «Собаку зовет кошку», я почти подумал, что был ослеплен. 2D-казуальная мобильная игра с катапультированием 1 на 1 и круглым сражением? Это имя звучит как шутка, придуманная молодым человеком, но когда я нажал на него и сыграл, эй, это довольно круто! Вспоминая наше время, если бы кто-нибудь сказал, что может драться с кошками и собаками на своих мобильных телефонах, его бы сочли инопланетянами🌍
При этом игровая индустрия сильно изменилась за последние годы. Я тогда только зашел в игру и еще играл в «Танковый бой» на красно-белой консоли. Долго вставлял золотой палец кассеты, чтобы достать экран. После раунда мне пришлось дуть через рот. Позже появились игровые автоматы, и джойстик можно было повернуть, просто вставив монету. Это была роскошь. Позже появились компьютерные игры, и анимация «Легенды о мече и фее» могла заставить людей плакать всю ночь. Если подумать об этом сейчас, слезы тогда были более реальными, чем обстрел сейчас 😂
Теперь здорово, что вы можете играть в игру в любое время и в любом месте, просто проведя пальцем по мобильному телефону. В такую ​​игру, как «Собака зовет мяу», играть до смешного легко, и даже такой инвалид, как я, может драться с кошками и собаками. Геймплей катапультного боя — это, прямо скажем, упрощенная версия идеи «Насекомых», но люди добавили в него элементы милых питомцев. Кошки и собаки дерутся, что делает всю игру милой. Дети хотят играть после просмотра, и старые тети тоже хотят в это поиграть.
Больше всего меня впечатляет модель зарядки. Когда я был ребенком, я купил игровой картридж, чтобы накопить на месяц карманные деньги, и до сих пор храню его как семейную реликвию. Теперь «Собаки зовут кошек» напрямую оценены в 0%. Двадцать лет назад начальник назвал бы тебя сумасшедшим. Но на самом деле, если внимательно об этом подумать, это просто показывает, что игровая индустрия повзрослела. Раньше мы продавали товары, а теперь продаем услуги. Если игроки довольны, они, естественно, будут готовы за это заплатить. Если нет, то они просто пойдут на это, и никто не проиграет.
Конечно, как старый игрок, сыгравший бесчисленное количество игр, я должен сказать следующее: хотя такая казуальная игра с катапультой доставляет удовольствие, не впадайте в зависимость. Я просидел в игровой комнате всю ночь, играя в «Короля бойцов», а на следующий день уснул на уроке. Теперь, когда у нас есть мобильные телефоны, нам приходится еще больше контролировать себя. Ведь в нашем возрасте талия у нас не в порядке, а шейный отдел позвоночника и того хуже🤣
Наконец, я хотел бы дать совет юным друзьям: если вы хотите ощутить изменения в играх, вы можете также использовать «Собака зовет кошку» в качестве введения, чтобы узнать о создателях «Bubble Bobble» и «Zuma» того времени. Вы обнаружите, что, хотя качество изображения изменилось с пикселей на высокое разрешение и с ручки на пальцы, игровой процесс и счастье на самом деле никогда не менялись.
Ладно, старый водитель пригнал машину сюда. Ребята, вы можете поиграть, пока я пойду кормить своего настоящего кота🐱