Я просто снова не спал всю ночь... глаза теперь немного замылились, но без рвоты меня не тошнит! ! Я нашел волшебную холостую игру под названием «Endless Prehistoric». Изначально я хотел поиграть в нее немного перед сном, потому что ее простой интерфейс помогает мне заснуть, но... знаете, прежде чем я это осознал, наступил рассвет🌅
Эта игра действительно подходит для таких игроков, как я. Вы можете щелкнуть по нему глубокой ночью. Никаких необычных спецэффектов. У него просто стиль текста в стиле ретро, который напоминает возвращение к ощущениям от игры в веб-игры более десяти лет назад. В игре вы являетесь культиватором с древних времен, сражаетесь с мифическими зверями, чтобы собрать материалы, а затем создаете свое собственное снаряжение в соответствии с принципом взаимного возникновения и взаимного сдерживания пяти элементов. Что мне больше всего нравится, так это система ковки, металл порождает воду, вода порождает дерево... Я потерял счет времени, изучая ее. Это было всего лишь несколько щелчков мышью, но это было так исцеляюще🥹
И это пустая игра! Это такая игра, в которой вы можете сражаться с монстрами и повышать свой уровень, даже когда вы выключаете телефон. Это особенно подходит для меня, которая может автоматически взрослеть, даже если я сплю и деру веки посреди ночи. Каждый раз перед сном я смотрю на оборудование, и оно снова становится крепче, и я ложусь спать очень довольный (хотя часто не ложусь спать до трех часов ночи, потому что хочется «взглянуть еще раз»…)
На платформе написано версия 5.0. Кажется, в нее можно играть на мобильном сайте? Во всяком случае, я нажал на него прямо онлайн, а всплывающего окна для зарядки не появилось. Меня действительно шокировало тихое наслаждение этим медленным счастьем поздно вечером😭
Ладно, я собираюсь немного поспать, но думаю, первое, что я сделаю, когда просыпаюсь, это посмотрю, насколько увеличился мой доисторический уровень совершенствования... Если кто-нибудь из вас пойдет играть, не забудьте вернуться и поговорить со мной о пяти элементах. Веер Цянькунь, который я выковал, всегда задыхается! 💤