Давайте сначала поговорим о последних мобильных играх, адаптированных на основе аниме-IP. Ух ты, уровень восстановления действительно вызывает у людей повышение кровяного давления. Некоторые игры явно являются классическими IP, но графика настолько плоха, что хочется послать художнику лезвие бритвы. Актеры озвучки не оригинальные, а боевые спецэффекты еще более привлекательны. Они не так хороши, как скриншоты, которые я смотрел в детстве! С другой стороны, этот «боевой бог Вандао», хотя и находится под знаменем легенды, моделирование персонажей необъяснимо дает мне ощущение крутости среднего класса, как в серии «Судьба», особенно вертикальный рисунок женщины-фехтовальщика, а боковые линии лица прямо напоминают мне о Сэйбер! 😤
Изначально я выбрал стиль рисования, но обнаружил, что в этой игре есть автоматический игровой процесс сражений и расстановок, что просто благословение для социальных животных! Вы можете наблюдать, как ваш персонаж автоматически улучшается, пока вы ловите рыбу на работе, без необходимости выполнять какую-либо тяжелую работу. Мошенник вроде меня, которому лень даже врезаться в Бездну 3, просто попадет в ловушку и не сможет остановиться. Более того, атрибуты персонажа можно подобрать самостоятельно, и это похоже на игру в «Укрощение души Онмёдзи», то счастье, что «хотя я не понимаю боевой механизм, приятно видеть увеличение ценности» ~🎮
Кстати, в последнее время я как сумасшедший практикую профессию «Воин десяти тысяч путей», потому что спецэффекты ее навыков сверкают, напоминая мне визуальные эффекты Разбивающей Демонов Стрелы в «Инуяше»! Хотя это и не настоящий IP, я принял этот второй дух. Рекомендуется тем, кто тоже одержим стилем живописи, но не хочет подвергаться пыткам манипуляциями, давайте вместе устроимся на пенсию! 💫