图片
Теперь откройте App Store, и на экране появится надпись «SSR для первого депозита в размере 6 юаней», «подарочный пакет с ограниченным сроком действия» и «ежемесячные привилегии по карте». Вы действительно думаете, что игроки — луки-пореи? 🤮 Играю в игры уже больше десяти лет, от Famicom до Steam, каких хитростей я еще не видел? Вероятность вытягивания карт была тайно изменена, ежедневные задания заставляли вас выходить в интернет, система выносливости блокировала ваш прогресс, и в итоге вы потратили тысячи долларов, но все равно проиграли новому персонажу. тошнота!
К счастью, еще есть чистый поток, такой как «Bumper Bear». Полностью автономное приложение, без покупок внутри приложения и всплывающих окон с рекламой, просто откройте его и играйте. Правила просты: как и в случае с Сяосяоле, можно уничтожить двух или более медведей одного цвета. Времени нет, просто думайте, что хотите. Разве не раздражает то, что в наши дни даже в играх на выбывание есть «ограниченные по времени события» и «рейтинговые награды»? Эта игра просто позволяет вам спокойно насладиться острыми ощущениями от уничтожения, не правда ли?
И это немного стратегически: чем больше медведей вы уничтожите одновременно, тем выше будет счет, и чем меньше медведей останется, тем больше будет награда. Гораздо интереснее, чем эти бессмысленные игры в жанре «три в ряд». Картинка тоже симпатичная, цветовая гамма удобная и не бросается в глаза. Разработчик, Shenzhen Lieyou Technology Co., Ltd., по крайней мере, не рассматривает игроков как банкоматы.
Я просто не понимаю, почему производители предпочитают тратить миллионы на создание мусорных мобильных игр с измененным скином, чем на создание хорошей отдельной игры? Бесплатная и веселая работа, такая как «Bumper Bear», должна составлять истинную суть игры. Я рекомендую всем друзьям, которым надоели рутинные игры с криптоновым золотом, попробовать и получить истинное удовольствие от игр. 🐻❤️