图片
Я только что закончил скачивать «Путешествие и Домой», и когда увидел, что установочный пакет больше 2-х гигабайт, мой старый Android-телефон чуть не ахнул. Помню, когда я играл в «Эпоху открытий 2», я мог путешествовать по миру с дискетой. Схема маршрута порта была составлена ​​вручную. Ложиться допоздна, чтобы запомнить маршрут, было похоже на заучивание английских слов. Сейчас стало лучше, графика великолепна, ветер и трава имеют эффекты частиц, а погодная система может идти дождь или снег, но во время игры я всегда чувствую, что чего-то не хватает.
Возможно, это потому, что я старше и ношу фильтры во всем, что смотрю. Честно говоря, основа этой игры действительно хороша. 3D-моделирование очень плавное. Волны от Средиземного моря до Нового Света почти вызвали у меня морскую болезнь. 🌊 Геймплей лагеря тоже достойный. Вы можете выбрать одного из Португалии, Испании и Нидерландов, что мгновенно навевает воспоминания о бандитских войнах при игре в «Age of Discovery Online». Существует довольно много систем, таких как атрибуты снаряжения и бонусы созвездий. На первый взгляд это похоже на распорядок дня ветеранов веб-игр. Когда дело доходит до численного развития, вы все это знаете.
Но проблема в том, что после того, как я поиграл два часа, помимо автоматического поиска пути и автоматического боя, системой автоматически была отмечена даже навигационная карта. Я помню, как я щелкал мышкой по паруснику и дрейфовал по морю. Я очень нервничал, когда была гроза. Если лодка затонула, то она действительно затонула. Я сохранил файлы вручную. Что теперь? Рисуются фрагменты, карты и карты, и даже система капитана управляется с помощью камня, ножниц, бумаги, заставляя навигационную игру играть как карточную битву.
Самое неприятное — это «глобальное динамическое событие», которое звучит смешно, но на самом деле это мировой босс, который регулярно спавнится, и все игроки на сервере могут атаковать его вместе. Эту штуку сломали в Age of Empires Online десять лет назад, ясно? Я думал, что могла произойти настоящая авария типа набега пиратов или дрейфующего торгового корабля... Забудьте, ведь бесплатные игры, производители должны делать то, что хотят.
Но, честно говоря, производительность этого мобильного телефона действительно может поддерживать игру такого размера. Когда я играл в «Age of Discovery 4», мне пришлось купить специальную карту памяти и воткнуть ее в свою Нокию. Теперь игры 2G могут работать без сбоев, а технологический прогресс виден невооруженным глазом. Просто одна игра длилась пол моего детства, а сейчас на моем телефоне пылятся сотни игр. Когда я открываю один, мне хочется выйти и посмотреть на другие.
Возможно, дело не в том, что игры стали хуже, а в том, что терпение нашего поколения истощилось из-за разрозненной информации. Но не стоит полностью винить игроков. Если бы игровая компания могла сделать хороший симулятор парусного спорта и не тратить на него столько денег, я был бы готов поддержать его, даже если бы он взимал комиссию за выкуп. Но реальность такова, что если вы продолжите производить качественную продукцию, люди уже будут зарабатывать много денег, обменивая скины и вытягивая карты.
Эй, давай больше не будем об этом говорить. Я собираюсь посмотреть, смогу ли я поймать рыбу или поймать что-нибудь в этой «Навигации и Доме», чтобы вернуть себе часть счастья пребывания в оцепенении в виртуальном море. Надеюсь, в последующих обновлениях это не будет слишком запутанным. Если можно будет добавить бесплатный режим исследования, я был бы готов поиграть в него какое-то время🧭