Может ли кто-нибудь сказать мне, как начать? Я никогда раньше не играл в бильярд. Выглядит очень реалистично, но я даже не могу понять, как навести кий😅
Я случайно искал его в магазине приложений. Говорят, что это первая в мире мобильная игра в бильярд в реальном времени. Вы можете играть против реальных игроков. Это так захватывающе! Но после того, как я нажал на него, я не смог понять кнопки. Какие события или проблемы были там? Я так боялась, что меня отругают, если я совпаду с кем-то еще, а потом случайно ударю его 😂
Кто-нибудь может подсказать мне, в каком режиме новичку следует играть в первую очередь? Хочешь сначала потренироваться? Или просто пойти и сразиться с реальными людьми? Боюсь, что буду слишком слаб и потащу своих товарищей по команде (хотя товарищей по команде у меня вроде бы нет?)
А что означают реальные физические параметры? Мяч, в который я ударил, продолжает бегать. Мой ракурс неправильный? 😥
Кстати, в игре много открытых соревнований, которые выглядят очень мощно, но меня наругали, как только я вошел. Есть ли какой-либо период защиты для новичков или режим «человек-компьютер»? Пожалуйста, помогите мне, боссы🙏
Я очень хочу научиться этой игре. Так здорово наблюдать, как другие одним ударом очищают сцену! Я тоже хочу стать звездой бильярда! 💪