Честно говоря, когда я сейчас открываю магазин приложений, там все крутятся вокруг карточек для вытягивания денег и принудительного формирования команды. Такого стойкого однопользовательского игрока, как я, чуть не стошнит. Но сегодня я взял в углу небольшую пиксельную игру под названием «Война зомби». Разработчик — Shenzhen Yixin Network. Оно бесплатное и не имеет встроенных покупок. На самом деле это очень увлекательно.
Сеттинг игры очень прост: вы едете на автобусе по пустоши, заполненной зомби, собирая тряпки, строя лагеря и по пути набирая товарищей по команде. Операция представляет собой классическую стрельбу сверху вниз, но детали на удивление богаты: вы можете использовать бочки, чтобы разбивать, коктейли Молотова, чтобы поджигать, гранаты, чтобы взрываться, и даже красться, чтобы совершать убийства, вообще не заставляя вас экипироваться или брать карты. Дизайн карты каждого уровня немного особенный. Вам нужно спланировать маршрут, заблокировать обзор, использовать взрывчатку, чтобы зачистить территорию, и по-настоящему задействовать свой мозг, чтобы победить зомби.
Что меня особенно радует, так это то, что эта игра вообще не требует подключения к Интернету. Здесь нет беспорядочных рейтингов или принудительного PVP. Я могу наслаждаться этим за закрытыми дверями. Хотя стиль пиксель-арта грубоват, физические эффекты отбрасываемых зомби на самом деле немного милые, а ритм также весьма освежающий. Игра длится более десяти минут, и фрагментация времени идеальна.
Сегодняшние независимые небольшие фабрики действительно добросовестны и делают это бесплатно, но они очень осторожны. С другой стороны, некоторые крупные фабрики продают шкуры за сотни юаней и заставляют вас регистрироваться онлайн каждый день... Ба!
Эта игра может работать на платформе 5.0, и в нее можно без проблем играть на старых мобильных телефонах. Рекомендую всем братьям, которые устали от рутины с криптоновым золотом и хотят просто сражаться с зомби, попробуйте, не повредит. 🧟♂️💥