图片
Я только что увидел, как кто-то рекомендовал «Роман бессмертных» в зоне обмена играми. Как рецензент, я использовал эту игру, чтобы рассказать о своих личных стандартах оценки мобильных игр. Прежде всего, позвольте мне прояснить, что я не хвастаюсь и не предъявляю никаких обвинений, я говорю только о личном опыте и логике.
Давайте сначала поговорим о картинке. В этой игре заявлено качество уровня SSS и графика уровня ПК. По реальным измерениям моделирование сцены действительно находится на среднем уровне для мобильных устройств. Свет, тени и цветовые тона стали более сказочными, и можно увидеть некоторые затраты. Однако по сравнению с реальными компьютерными играми все еще существует разрыв в четкости текстур и динамических деталях. Например, плотность частиц волос персонажей и спецэффектов умений составляет около 7 баллов (из 10). Эта оценка основана на горизонтальном сравнении подкатегории «мобильное 3D Xianxia». Это не первоклассно, но и не глупо.
Размеры игрового процесса. Он фокусируется на «любви» и «нулевом криптоне». После фактического опыта все старые процедуры, такие как ежедневные задания, подземелья и улучшения снаряжения, остаются на месте. Ощущение боя действительно немного более освежающее, чем в аналогичных битвах AVG, и отзывы о комбо хорошие. Однако система «любви» представляет собой скорее совокупность социальных функций. Ядро игры по-прежнему основано на числовых значениях, что отличается от продвигаемого «бесплатного и простого» — если не тратить деньги, то на получение первоклассного снаряжения через задания уйдет много времени. Оценка геймплея, которую я дал, составляет 6,5 баллов. Вывод заключается в том, что повторяемость относительно высока, а «нулевой криптон» является большим преимуществом на ранней стадии. Если на средней и поздней стадиях нет криптонного золота или печени, будет найдено узкое место.
Криптоновое золото – ключевой момент. Официальный акцент делается на «ноль криптона». Первоначальные коды погашения vip666, vip777 и vip888 действительно дают много ресурсов и купонов на вытягивание карт. На раннем этапе партия с нулевым юанем может играть очень комфортно. Однако в игре все еще есть VIP-уровни (открываемые путем перезарядки и выполнения действий). На более поздних этапах арены и в таблицах лидеров игроки, зарабатывающие деньги, будут иметь явное преимущество, а игроки с нулевыми деньгами постепенно будут ощущать давление. Однако по сравнению с другими «бесплатными» играми Xianxia ее можно считать совестью, по крайней мере, она не вынуждена использовать криптон. Я даю Krypton Gold Dimension 8 баллов, потому что первоначальный опыт очень хорош, но требует рационального контроля на среднем и поздних этапах.
Социальная система относительно завершена, включая романтику, наставничество и банды. Он также имеет встроенные функции голоса и присяги, которые могут эффективно работать с игроками. Но недостатком является то, что алгоритм автоматического подбора любви слишком груб, легко встретить «фальшивых игроков» (ИИ), а диалог немного механический. Социальные баллы – 7 баллов.
Я бы дал общую оценку около 7,3 балла. Преимуществами являются хорошая графика, достаточные преимущества на ранней стадии и полноценная социальная система; Недостатками являются однородный игровой процесс, высокое численное давление на поздней стадии и средняя глубина любовных функций. Он подходит для обычных игроков, которые хотят окунуться в сказочную тему и не против немного криптонового золота или возможности играть усердно. Однако, если вы придерживаетесь жесткой стратегии или полного доступа к криптону с нулевым уровнем доступа, вы можете быть разочарованы.
Наконец, напоминаем: независимо от того, что это за игра, рейтинги предназначены только для справки. Рекомендуется сначала скачать пробный код активации, поиграть полчаса и самому почувствовать, соответствует ли он вашему вкусу. Ведь «ноль криптона» не означает «совесть», самое главное, чтобы это вас устраивало. 😄