图片
Первоначально я обычно играл в небольшие игры о сельском хозяйстве и переодевании, но мой друг посоветовал мне «Волк идет». Сначала я волновалась, не будет ли он слишком жестоким, но как только я его открыла, я была очарована этой милотой! 😭
В игре вы можете выбрать роль серого волка, шакала или загадочного черного волка. Каждый волк красив и немного наивен. Когда меняешь скин, ты в восторге от каждого набора ~ Мне очень нравится этот стиль рисования, пушистый хвост виляет, это супер лечит!
И это не тот случай, который заставляет вас сражаться и убивать. Вы можете свободно выбирать, какого персонажа вы хотите развивать, хотите ли вы выбрать мягкий маршрут или властный путь ~ Мне больше всего нравится исследовать карту и общаться с маленькими животными, такими как кролики и голуби, они очень милые. Иногда встречаются лисы. Лесное приключение так же весело, как прогулка~🌿
Режим охоты на самом деле не очень кровавый. Это просто заставляет волков искать еду. Это похоже на игру в поисках сокровищ, что очень расслабляет. Самое главное, что это совершенно бесплатно! Обязательных платежей нет, так что это идеально подходит для такой неформальной вечеринки, как мы~
Мнение девушки действительно рекомендуется. Те, кто не хочет драться и убивать, могут попробовать, и Волк Волк вас гарантированно вылечит! 🐺💖