Мина-сан, это соленый дом, который каждый день полагается на двухмерный стиль рисования ~ Недавно я просматривал TapTap и случайно обнаружил мобильную игру под названием «Башня бесконечности». Я изначально думал, что это обычная башня для лазания по подземельям, но в тот момент, когда я нажал на скриншот - ах, моя душа была поражена, и мой кошелек захотел сдаться! 💸
Иллюстрации к этой игре такие понятные! 🎨 Дизайн доспехов сестры-искательницы не только сохраняет ощущение боя, но также имеет мелкие детали в виде кружева и бантов, что полностью увеличивает мой опыт. Сцены еще более потрясающие: от темного готического замка до эльфийского леса, полного светящихся грибов, каждый кадр можно сделать скриншотом в качестве обоев. Особенно анимация появления гигантского БОССА. В тот момент, когда крылья расправились, я сразу же сделал снимок экрана и сохранил его как экран блокировки на своем телефоне!
Хотя боевая система представляет собой операцию с боковой прокруткой, это не имеет значения. Меня никогда не волнуют комбо, когда я играю в двухмерные игры. Простого наблюдения за тем, как развевается юбка персонажа при прокачке уровня, достаточно, чтобы заставить меня лизать экран весь день. И на самом деле есть кастомизация трансмогрификации снаряжения! Вы можете переодеть свою дочь (зачеркнуто) искательницу приключений в различную одежду. Разве это не игра в переодевания? Я уже придумал десятки комбинаций и буду рад, когда сервер запустится! 💪
Что касается актеров озвучки, хотя полный состав еще не объявлен, глядя на качество графики, я могу вслепую предположить, что в качестве гостей будут выступать Сянглань или Аоцзян (безумное желание). Что касается сюжета, то для традиционного искателя приключений, ищущего сокровища, это клише, но в нем есть все королевские способы развития, а рисунки персонажей в диалоговом окне мигают и краснеют. Такие детали действительно не поддаются контролю.
Самое главное – это бесплатно! Чисто бесплатно! Нет мучительного запроса денег, а вся экипировка может быть уничтожена монстрами (но говорят, что система разложения может давать редкие появления). Команда разработчиков — Changsha Tianyou Interactive Entertainment. Раньше они делали несколько нишевых, но стабильных игр. На этот раз двухмерная концентрация «Башни Бесконечности» достигла своего пика, и я в восторге!
Короче говоря, мой удар слева – это оговорка + пятизвездочная похвала. Когда сервер откроется, я буду одним из первых, кто поднимется на башню и сразится с боссом, наблюдая, как моя жена переодевается. Вот какой должна быть настоящая двухмерная игра! Привет, ребята, наше приключение с гардеробом (вычеркнуть) готово! 🚀
#二元画风 #手机游安利 #阿housedaily #无码之太