图片
Честно говоря, у меня обычно болит голова, когда я вижу слово «онлайн-игра». А как насчет первого заряда 648, гарантии вытягивания карт и принудительной подработки в битвах гильдий? Этот набор вещей уже давно превратил игру в работу. Но «Игра престолов» — это кусок дерьма, который заставляет меня, заядлого игрока-одиночку, играть в нее до тех пор, пока мой телефон не сильно нагреется. 😅
Сначала позвольте мне рассказать о странной особенности этой игры: вы можете использовать все колоды, не тратя ни копейки. Да, вы правильно прочитали, «все». Говорят, что разработчик, компания Beijing Lechuan Interactive Entertainment, является преданным поклонником Yu-Gi-Oh! и разработали его за свой счет без каких-либо внутриигровых покупок и карт. В современном мире мобильных игр такого рода операции встречаются еще реже, чем встреча с пингвинами в пустыне. 👏
Но не думайте, что это легко, потому что бесплатно – требования к IQ для этой игры просто запредельные. Я считаю себя ветераном стратегических игр, но в итоге меня повесили и избили дикари, подбирающие автоматические совпадения. Комбинации карт постоянно меняются, и цепные реакции могут вас ошеломить. Те криптоновые золотые собаки, которые говорят, что «карточные игры — это всего лишь сравнение того, у кого больше денег», приходите и попробуйте эту игру? Если вы даже не понимаете правил, вас будут бить до тех пор, пока вы не усомнитесь в своей жизни. 😤
Давайте поговорим о разнице в опыте между автономными и онлайн-играми. В основе моих любимых отдельных игр, таких как «Slay the Spire» и «Strike», лежит принцип «я против игровой системы». Каждое решение ясно и чисто, а неудача — это наказание интеллекта со стороны алгоритма. А как насчет большинства онлайн-игр? Это «Мой кошелек против криптона». Победа или поражение не определяются технологией. Это отвратительно. Но «Игра престолов» нарушает эту границу — хотя это битва на равных, в ней нет никакого запаха платы за победу. По сути, это «два человека, использующие один и тот же пул карт для борьбы». Разве это не дух честной конкуренции в отдельных играх? 💡
Конечно, у него есть и общие проблемы онлайн-игр: его нужно подключить к Интернету, периодически случаются задержки, и собака захочет вас отругать, если вы ей подойдете. Но когда я думаю об этой игре, которая не заставляет меня смотреть рекламу, не позволяет вступить в гильдию и не позволяет каждый день выходить в интернет для сбора выносливости, я думаю, что это ерунда. Единственный золотой момент, наверное, в том, что я добровольно потратил деньги на покупку скина для обложки для карт - потому что меня так сильно замучили, что мне захотелось сменить стол и изменить фэн-шуй. 🤣
Последний совет: не позволяйте «плохим реакциям» пугать вас. IQ ниже 90? Не волнуйтесь, вы вообще не нажмете. Если вы действительно заинтересованы в этой игре, будьте морально готовы к насилию. Ежедневно проводится 30 автоматических матчей и матчей по 10 очков. Если вы будете настаивать на этом неделю, вы поймете, что значит «проиграть всем сердцем, но все равно придется улыбаться и пытаться еще раз». Ребята, такими должны быть игры. 🔥