Я действительно потерял дар речи. Я последовал за тенденцией и несколько дней назад поиграл в определенную игру-переодевание. Не буду называть имя, чтобы избежать критики. Это тот, который претендует на "3D бесплатное одевание, развитие любви", но когда я зашла и увидела его, моя дорогая, я достала платье с гарантией 648, а свадебное платье стоило несколько тысяч криптонов. Ключ в том, что я вынул все фрагменты, а синтез обошелся бы в два раза дороже. Я расплакался, это не игры, это просто работа в игровой компании! 😭 Я думаю, что «молодежь без сожалений», о которой я упомянул, вероятно, и есть «молодежь без сожалений». Я плакал.
К счастью, я нашел на форуме сестру по имени Эмвей, и она сказала, что «Dance OL» ведет очень добросовестную деятельность в течение недавнего школьного сезона, поэтому я попробовал в нее поиграть. результат? ? ? Это называется игра-одевалка! Одежду можно улучшить с помощью материалов, без вытягивания карт. Сыграв десяток ивентовых копий, вы сможете получить свадебное платье ограниченной серии. Золотое свадебное платье действительно потрясающее. Я получил его через два дня, и вечеринка 0 Krypton была в восторге! 👍 Новый уровень с темой волшебной лампы тоже очень интересен. Собирать награды можно во время танца, что в сто раз удобнее, чем гриндить в некоторых играх.
Честно говоря, раньше я играл во множество музыкальных игр и игр-одевалок, но на самом деле не так много игр, таких как «Love Dance OL», в которые можно играть так весело, не усложняя их. Это не совсем бесплатно, но вы можете играть в нее очень комфортно, тратя каждый месяц десятки долларов на ежемесячный абонемент. По сравнению с этими гламурными сучками, которые время от времени тратят тысячи долларов, это действительно хорошая игра! ура! 🥳
Теперь я каждый день захожу в интернет, чтобы потанцевать и пообщаться с девочками из гильдии. Я считаю, что именно такими и должны быть игры. Если вас разочаровали другие игры-одевалки, приходите и попробуйте эту и перестаньте давать деньги на эти игры, приносящие деньги! 🤑
Кстати, в новой версии тоже есть система свадеб. Я подумываю, выйти ли замуж за младшего брата, которого встретил в игре. Ха-ха (члены семьи, пожалуйста, не ругайте меня за онлайн-знакомства) ~ Добавьте меня в друзья, если хотите играть вместе! Зови меня просто Дада, который любит танцевать, я из Apple District 2~😘