图片
Привет всем, я редактор Qitan. Обычно я рекомендую вам множество хардкорных шедевров. Сегодня я изменю вкус и подведу итоги десяти казуальных головоломок, простых и увлекательных! Едете ли вы на работу или ловите рыбу, вы можете использовать свой мозг в любое время и получить полное чувство выполненного долга. 😉
Первое, что я очень рекомендую, это «Логическая живопись». Эта небольшая игра от Nanjing Moye Network Technology Co., Ltd. просто создана специально для любителей решать головоломки! Он чудесно сочетает в себе цифровую логику и пиксельную графику. Геймплей очень прост: согласно числовым подсказкам в каждой строке и столбце раскрасьте сетку и, наконец, назовите скрытую картинку. Ощущение, что вы шаг за шагом выводите график из набора чисел и наконец видите полную картину, действительно захватывает! Причём игра совершенно бесплатна, платформа 5.0, и играть в неё можно казуально. Начав, вы обнаружите, что вообще не можете остановиться. Один уровень за другим, и ты будешь играть до поздней ночи, даже не осознавая этого~🎨
Второй — «Долина монументов», классический зрительно-дислокационный лабиринт с красивыми картинками и неземной музыкой. Каждый уровень подобен оценке произведения искусства.
Третья — «Happy Match Game», игра на выбывание национального уровня с милыми домашними животными в режиме ожидания и множеством уровней, особенно подходящая для отдыха в фрагментированном времени.
Четвертая игра – «Судоку», вечная классика, от начального уровня до адской сложности, незаменимая для тренировки логического мышления.
Пятая — «Cat Backyard», буддийская игра по воспитанию кошек. Наблюдение за тем, как кошки мило ведут себя во дворе, лечит и снимает стресс.
Шестая игра — «Brain Test», множество нелогичных головоломок, которые часто заставляют людей смеяться или плакать, но решение их дает особое чувство выполненного долга.
Седьмая игра — «Alto's Adventure», красивый лыжный паркур с минималистской графикой, плавным управлением и фоновой музыкой в ​​стиле дзен. Вы можете играть в нее весь день.
Восьмая игра — «2048», классическая игра цифрового синтеза, простая, но очень затягивающая. Попробуйте синтезировать 2048 или даже выше!
Девятая игра — «Долина Монументов 2», которая продолжает элегантность и философию предыдущей игры и добавляет сюжет о матери и дочери, делая ее более теплой и глубокой.
Десятая игра — «Мини Метро», небольшая игра по городскому планированию, в которой линии соединяют станции метро. Это кажется простым, но на самом деле проверяет способность планирования.
Среди этих десяти «Логическая живопись» определенно стала моим фаворитом в последнее время! В нем нет ни сложного сюжета, ни причудливых криптоновых денег, только чистое рассуждение. Каждый раз, когда вы находите скрытую картину, вы словно завершаете маленькое произведение искусства. Более того, время каждого раунда можно контролировать, поэтому вы можете сыграть раунд, ожидая автобуса или стоя в очереди, что очень удобно. Поспешите попробовать, возможно, вы, как и я, окунетесь в чудесный мир цифр и холста~ 😉
В какие казуальные игры ты обычно любишь играть? Добро пожаловать в чат в области комментариев, возможно, в следующий раз, когда я подведу итоги, вы порекомендуете кого-нибудь!