图片
Честно говоря, когда я увидел название «Beach Landing 3D», я на мгновение ошарашился. Для меня, как для старого игрока, играющего еще со времён Сайпана, серия Landing является просто синонимом молодости. В это время я нажимал все кнопки на Nokia N73, лишь бы выдержать еще несколько волн вражеских атак.
Не буду хвастаться, эта мобильная игра меня не разочаровала. Прежде всего, он получил официальное разрешение DIGITAL FUSION в США. Что это значит? Это означает, что разработчики могут на законных основаниях использовать оригинальные художественные материалы и дизайн уровней вместо необходимости тайно использовать скин «Война танков», как в предыдущих версиях-подражателях. После реального опыта, от пляжа до джунглей, днем ​​и ночью, восстановление сцены довольно хорошее. Особенно классические виды бункера и кадры пикирующих самолетов моментально навеяли воспоминания о тех годах😌
Но больше всего меня волнуют изменения в игровом процессе. Как мы все знаем, самой важной особенностью традиционных приземлений на пляж является «стоять и стрелять»: как позиционному защитнику вам нужно отвечать только за прицеливание и стрельбу, и вам не нужно беспокоиться о движении или обходе. Это чистое удовольствие от стрельбы на самом деле очень подходит для нынешнего фрагментированного ритма мобильных игр. Хотя эта игра также сохраняет этот основной опыт, она добавляет систему наемников и PVP-сражения, благодаря чему игра больше не является просто кошением травы одним игроком.
Честно говоря, я сначала сопротивлялся, думая, что добавление всех этих наворотов испортит классическую атмосферу. Но поиграв неделю, я обнаружил, что эта система наёмников довольно интересна. Вы можете нанимать наемников разных типов, чтобы разделить огневую мощь. Некоторые отвечают за наземный обстрел, некоторые специализируются на наведении на воздушные цели, есть даже медики, которые помогут вам восстановить здоровье. Эта стратегия сопоставления привносит больше переменных в каждую битву, и пройти уровень уже не так легко, как раньше, если у вас высокая скорость рук.
Что касается PVP, я думаю, что речь идет скорее о том, чтобы дать игрокам-ветеранам возможность бросить вызов самим себе. Вы можете создавать хорошие комбинации, не тратя денег, а механизм сопоставления довольно справедлив. По крайней мере, такой игрок, как я, который не тратит денег, может достичь золотого ранга. Единственное, на что хочется пожаловаться, так это на то, что игра на данный момент имеет относительно высокие требования к сети, а система 5.0 время от времени зависает при запуске. Надеюсь, что последующие версии смогут быть оптимизированы.
Наконец, давайте поговорим о модели зарядки. Игра бесплатна, но внутри приложения обязательно есть покупки. Однако похвально, что в начале он не дает вам кучу ограниченных по времени подарочных наборов и всплывающих окон пополнения счета, как некоторые отечественные мобильные игры. Вы можете полностью играть в нее как в отдельную игру и получать от нее удовольствие, получая ресурсы каждый день. Для социального работника среднего возраста, такого как я, такой дизайн более удобен — не нужно беспокоиться, не нужно беспокоиться, просто включайте его, когда хотите поиграть, и выключайте, когда устали.
В целом, хотя «Бичленд 3D» и не является шокирующим шедевром, нам, ветеранам, выросшим на пляже, приятно видеть возрождение этой серии в эпоху мобильных игр. Если раньше вы сидели на корточках перед мобильным телефоном и проходили все уровни на одном дыхании, то попробуйте и этот, возможно, вы сможете вернуть себе немного того чистого счастья, которое у вас было тогда💪