Вспомните тогдашнюю «Ритм-рай» на GBA, ее называли хардкорной игрой! 😅 Надо попасть в правильный ритм. Если вы немного отклонитесь, слово «неудача» ударит вас по лицу. Я был так зол, что несколько раз ронял камеру. Молодые люди сегодня очень счастливы. Песня под названием «Singing and Dancing Big Head» может заставить вас реветь сколько угодно. Чем громче ты ревешь, тем дальше ты летишь. Это то же самое, что в детстве петь под электрический вентилятор, ха-ха!
Честно говоря, первой игрой такого типа, в которой для управления персонажами используется голос, была «PaLaPaLaPaPa» на PS1. В то время нужно было подключать периферийное устройство для микрофона, что было чрезвычайно дорого. Теперь вы можете играть в нее прямо на своем мобильном телефоне. Технического прогресса действительно нет ни в малейшей степени. Более того, эта игра бесплатна для скачивания и стоит 0 юаней, что гораздо больше «совести», чем некоторые игры 648.
Говоря о системе скинов, она напоминает мне «Огненного Феникса» эпохи FC, где простое изменение цвета пиксельной птицы можно считать новой версией. Теперь со скином «Поющая и танцующая большая голова» вы можете превращаться в животное, надевая шляпу и солнцезащитные очки, что гораздо более продвинуто, чем когда я использовал читы для изменения своего номера цвета. В то время не было системы скинов. Возможность изменить цвет меня долго волновала.
Однако разработчиком этой игры является студия Shenzhen Jixiang Interactive Entertainment, основанная в 2017 году. Очень приятно иметь возможность перенести классический игровой процесс в мобильные игры и так гладко его оптимизировать. Это намного лучше, чем какие-то крупные производители меняют свой IP и продают свои ощущения.
Короче говоря, эта игра подходит для всех возрастов. Пока вы осмеливаетесь открыть рот и кричать, вы можете весело провести время, играя в нее. Я думаю, тогда нам приходилось покупать специальный контроллер, чтобы играть в «Guitar Hero», но теперь мы можем делать это с помощью мобильного телефона. Времена изменились! 😎Рекомендую друзьям, которые хотят снять стресс, но не хотят слишком сильно сжигать себе мозги. Давай, пусть Большая Голова поет громко! 🎤