图片
Отакус, был ли у тебя когда-нибудь подобный опыт? Я увидел красивую вертикальную картину, а актером озвучивания был либо Сянлань, либо Аоцзян, и я был мгновенно тронут. В итоге я скачал игру и боевая система вызвала у меня желание выронить телефон. Заговор был настолько дерьмовым, а операция — античеловечной. Однажды меня обманула игра, известная как «двумерный потолок». Вертикальная графика была настолько красивой, что ее можно было использовать в качестве обоев. В результате все бои были автоматическими, а ручное управление было хуже, чем зависание. Я был так зол, что удалил его на месте. Какой бы красивой ни была манера рисования, но если геймплей плохой, это первородный грех! 😤
Но недавно я открыл для себя эту «Несчастную картину», название очень духовное, официальное и свободное! Хотя стиль живописи не является великолепным двумерным крупным фабричным производством, он использует свежий стиль ручной росписи, на который приятно смотреть. Здесь наступает ключевой момент: на самом деле здесь сочетаются рисование и решение головоломок. Каждый уровень дает вам изображение сцены. Если чего-то не хватает, придется нарисовать это самостоятельно. Например, на изображении бассейна, если нет круга для плавания, вы можете пройти уровень, просто нарисовав круг. Не беда, если рисунок не идеален, система распознает примерную форму, что является отличной новостью для людей с ограниченными возможностями! 🎨
Этот механизм «что бы вы ни нарисовали, произойдет» напоминает мне способность дублера в «ДжоДжо» или Благородный Фантазм в «Судьбе». У меня такое чувство, будто я создаю мир своей кистью (атака Чуунибё). И дизайн уровней очень креативный. От повседневных сцен до фэнтезийных миров — каждый уровень, который вы проходите, похож на рассказ. Меня, как отаку, который не интересуется боевыми системами, этот простой игровой процесс с решением головоломок действительно задел меня. 👾
Действительно, вместо того, чтобы испытывать отвращение к играм с хорошей графикой, но плохим геймплеем, лучше попробовать такую добросовестную поделку. По крайней мере, здесь каждое ваше движение имеет смысл. Это не похоже на некоторые игры, где после зарядки 648 можно смотреть только всплывающие анимации, но сюжет все равно скучный. Загрузите его прямо сейчас, и давайте вместе станем волшебниками рисования! 🔥