Позвольте мне сначала представиться. Я Син. Я фокусируюсь на жесткой стратегии потока данных. За последнее время я сыграл более 200 партий «Боевого строя шахматных солдат», от бронзы до бриллианта. Сегодня я покажу вам основную логику работы этой игры. Не верьте в метафизику, я говорю цифрами.
Давайте сначала поговорим об экономической системе, которая является источником жизненной силы всей игры. В первом раунде игры вы берете только 1 часть комиссии, чтобы гарантировать получение 10 золотых монет в качестве процентов. Обратите внимание, что проценты рассчитываются из расчета 1 золотая монета на каждые 10 золотых монет, поэтому старайтесь копить золотые монеты в количестве, кратном 10. Например, если у вас есть 18 золотых монет в 5-м раунде, не тратьте их в спешке. Подождите, пока вы не наберете 20 в 6-м раунде и не получите еще 2 золота в виде процентов. На ранней стадии не проигрывайте и не выигрывайте подряд, сохраняйте здоровый объем крови и сохраняйте 5-10 золотых для процентов каждый раунд. Это оптимальное решение. Согласно реальным тестам, если вы тратите процентный доход только на покупку шахмат в течение первых 10 раундов, экономическая кривая может быть на 30% выше, чем у того, кто тратит деньги случайным образом.
Как выбрать облигацию? Новичкам рекомендуется играть тремя приемами и тремя ударами или четырьмя кавалерийскими и двумя луками. Эффект снижения магического сопротивления трех методов (Лиса, Девушка-Змея, Ледяная девушка) очень стабилен, и при использовании с убийцами (Ночной клинок, Теневой шип) они могут прорезать задний ряд и производить взрывы. Четыре кавалерии (драконья кавалерия, железная кавалерия, паладин и темная кавалерия) добавляют живучести, а два лука (эльфийский лук, арбалетчик) добавляют урон. Этот комплект особенно силен в оборонительных боях. Обратите внимание, что шахматная фигура с двумя звездами гораздо важнее, чем связь с одной звездой, поэтому на ранней стадии вы предпочитаете отказаться от связи и отдать приоритет объединению двух звезд.
Позиционирование – ключ к победе или поражению в деталях. Разместите танки переднего ряда во втором ряду, оставив первый ряд пустым, чтобы враг мог перепрыгнуть, чтобы ваши танки могли немедленно вступить в бой. Разместите задний выход в углу, но не близко к стене. Оставьте место, чтобы не допустить проникновения убийц. Маг размещается в середине третьего ряда, чтобы его последний ход мог охватить все поле. Позвольте мне научить вас крутой операции: поставьте самый танковый танк в одиночку с одной стороны, чтобы привлечь противника для сосредоточения огня, а позицию вывода с другой стороны можно будет безопасно вывести. Я проверил, что эта позиция может удерживаться на 3-5 секунд дольше, чем равномерно распределенная в переднем ряду, чего достаточно, чтобы задний ряд выполнил два раунда навыков.
Не путайте свое оборудование. В физической системе приоритетом является Infinity Blade (критический урон +50%), а в юридической системе первым выбором является Люден (всплеск навыков). На танках переднего ряда установлена защита, помните: Противоброня > Клык Дракона > Фанатик, потому что урон от отскока противоброни может вызвать специальные эффекты оборудования. Если вы играете за Ассасина, отдайте Ночному Клину Бесконечные и Кровопьющие Мечи, и он сможет убить ядро противника.
Наконец, давайте поговорим о темпах обновления. В раунде 2-1 популяция увеличится до 4, а в раунде 4-1 популяция увеличится до 7. Популяция 7 является ключевым узлом. В это время начнут получаться основные три звезды. Не спешите повышать уровень до 8, если ваше здоровье не ниже 40. Нажимайте D дважды в каждом раунде. Если вы не можете вытащить ядро после 15 ударов, остановитесь и отложите деньги, чтобы дождаться следующей волны. Помните, вероятность обновления 20% в два раза выше, чем 10%, поэтому, прежде чем обновлять карты, посчитайте, сколько у вас двухзвездочек. Чем больше у вас есть, тем выше вероятность.
Хорошо, это самая базовая операционная система, здесь слишком много деталей, чтобы их можно было записать. В следующий раз я напишу отдельный подробный анализ на тему «Как использовать 2-звездочные шахматные фигуры для контратаки трехзвездочного состава». Если у вас есть вопросы, пожалуйста, ответьте. Я прочитаю каждый пост. Желаю вам удачи в шахматах и победы в курице 🎯