Братцы, прислушайтесь к моему совету, эта игра — просто меняющий скин монстр из криптонового золота SLG, одетый в вестерн-скин. Бесплатная загрузка? Это наживка! Как только вы войдете, вы узнаете, что для строительства города требуется ускоритель, для строительства солдата требуется ускоритель, а для повышения уровня требуется ускоритель - а для ускорителей вам придется либо потратить криптонное золото, чтобы купить подарочный набор, либо подождать 24 часа. Хотите «набрать войска для участия в страстных боях»? Извините, если противник наполнен 648 тиранами, только что созданные вами солдаты превратятся в числа и исчезнут даже без всплеска.
Еще более забавен лозунг «разумно используйте правильное время, место, людей и людей». В результате люди, у которых больше денег, будут более гармоничны. Вы долго выдумывали стратегию, но кто-то другой только что раздавил вас «подарочным набором на миллион сил». Самая большая стратегия в этой игре — в какой вход для пополнения счета следует вложить деньги. Разговоры о том, чтобы «подружиться с игроками со всего мира», закончились тем, что «просто пойти и стать чьим-то ресурспаком, не пополняя деньги». Стиль социального похищения Tencent слишком силен.
Честно говоря, если вы хотите испытать военную стратегию на западную тематику, лучше сыграть в режим выживания «Fallout: New Vegas» или «Forbidden West». По крайней мере в тех играх вы умирали из-за плохой работы, а не из-за недостаточного баланса банковской карты 🤷♂️
Я играл в эту штуку три часа, а потом удалил. Перед удалением я взглянул на рейтинговый список. После пятидесяти лучших имен следовали V15 и V18. Я так сильно смеялся. Где это на Западном континенте? Это явно богатая арена. Давайте воздержимся от автономной вечеринки, чтобы не испачкать жесткий диск.