图片
Как вы знаете, я обычно люблю играть в лечебные игры, например, заниматься сельским хозяйством и выращивать домашних животных~ Но два дня назад мой лучший друг настоял на том, чтобы позволить мне попробовать «Взорви этого зомби», и я очень этому сопротивлялась😅 Но! Поиграв два дня, я даже немного разволновался. Позвольте мне рассказать о моих настоящих чувствах с точки зрения девушки~
Сначала поговорим о стиле рисования. Хотя речь идет о борьбе с зомби, и персонажи, и зомби милые и милые. На самом деле это немного мило! Более того, девушки-воины тоже хорошо выглядят в своей одежде, а система переодевания удовлетворяет таким людям, как я~💕
Операция очень проста! По сути, это тип зависания. Вам не придется постоянно щелкать по экрану. Как только вы это устроите, вы сможете наблюдать за тем, как там сражаются маленькие люди~ Я играю, наблюдая за драмой, и время от времени проверяю боевую ситуацию. Это так расслабляет~ А то, как сдуваются зомби, необъяснимо смешно😂
Что меня больше всего удивило, так это базовая часть строительства! Вы можете выращивать растения, строить дома и заниматься научными и технологическими исследованиями, создавая ощущение управления маленьким домом ~ Хотя снаружи мир пустыни, нашу базу можно красиво украсить! Мне это так нравится~✨
Игровой прогресс тоже вполне разумный и не слишком скучный. Я заказываю их, когда ловлю рыбу на работе, и проверяю посуду перед сном вечером. Я чувствую себя непринужденной девушкой-командиром ~ А различные навыки и спецэффекты просто великолепны. Когда я жадный, я тоже могу сменить экипировку и нарядить своих любимых воинов🌸
Короче говоря, хотя я обычно не люблю играть в игры о боях и убийствах, эта действительно подходит для девочек~ Это не кроваво и не страшно, но немного освежает! Рекомендуется сестрам, которые хотят попробовать новые жанры, но боятся, что начать будет слишком сложно~ Мы также можем добавлять друзей, чтобы дарить друг другу энергию!
(ps: Игра бесплатна и не имеет встроенных покупок. Хороший выбор, чтобы убить время~ У меня уже накопилась куча прекрасных маленьких воинов!) 😘