图片
Честно говоря, графика современных бизнес-симуляторов становится все более сложной, но когда играешь в них, всегда чувствуешь, что чего-то не хватает. Как и в «Зоопарке», вам придется потратить полчаса на корректировку местности, и еще полчаса на подготовку рецептуры корма. Честно говоря, такой опытный игрок, как я, чувствует себя немного уставшим. Напротив, это «Приключение в зоопарке» позволяет мне немного вернуть ощущение эпохи Сайпана.
Давайте сначала поговорим о плюсах и минусах подобных игр. Сегодняшние зооигры либо слишком дороги, чтобы причинить вам боль, как, например, домашняя мобильная игра, которая в начале просит вас купить алмазы, чтобы разблокировать животных, и вы даже не можете вырастить жирафа, не пополнив деньги; или они настолько громоздкие, что у тебя нет друзей, всякого микроменеджмента и тайм-менеджмента, а играть в игру — это все равно, что идти на работу. Что касается «Приключения в зоопарке», то оно использует облегченный маршрут, не имеет встроенных покупок и полагается исключительно на скорость рук и стратегию, что действительно редкость на сегодняшнем рынке.
Ее преимущества очень очевидны: во-первых, она проста и понятна, в нее можно играть сразу, не читая инструкцию; во-вторых, ритм комфортный, на выполнение цели уходит более десяти минут в день, что подходит для фрагментированного времени; в-третьих, он тренирует скорость противника, как указано в функции: чем быстрее операция, тем больше золотых монет можно заработать. Такое чувство выполненного долга не могут дать нынешние автоматические игры в режиме ожидания. Я не собираюсь этим хвастаться. Хотя разработчик Kesheng Network и не является крупной компанией, по крайней мере, он не относится к игрокам как к луку-порею.
Конечно, у него есть и недостатки. В то время графика была средней, но сейчас она определенно грубая; здесь меньше видов животных, а на более поздних этапах игра становится немного более повторяющейся; и нет социальных функций, поэтому вы не можете ходить в зоопарки друзей, чтобы украсть золотые монеты и т. д. Это может быть недостаточно оживленно для современных молодых игроков, которые любят взаимодействовать. Но если вы похожи на меня и являетесь старым игроком эпохи Сайпана, вы можете больше оценить эту чистоту — здесь нет подсказок с красными точками, нет ежедневных заданий и нет входов для перезарядки. Также полезно спокойно управлять собственным небольшим зоопарком и время от времени слушать фоновую музыку.
И последнее слово эмоций: сегодняшние игры слишком умны, но такие глупые, бесплатные игры без покупок в приложении стали редким видом 😌 Рекомендуется старым парням, которые хотят найти немного ностальгии.