图片
Братцы, я действительно не могу не прийти в Амвей.
Позвольте мне сначала рассказать о моей тяжелой повседневной жизни. Я езжу на работу по полтора часа каждый день, делаю часовой перерыв на обед и работаю сверхурочно до восьми или девяти вечера. Когда я прихожу домой, я просто хочу прилечь. Чтобы сыграть в Genshin Impact, Chicken Game или King of Kings, требуется более 20 минут. Крайне некомфортно быть приглашенным на совещание коллегами, сыграв всего одну игру. Не говоря уже о карточных играх. Если вы откроете их тайно на работе, вас поймает начальник, и вам придется делать вид, что вы исправляете ППТ.
Пока я не обнаружил эту игру под названием «Пересечение линии защиты — контртеррористический ударный отряд», созданную специально для таких социальных животных, как я! 😍
Стиль рисования напоминает старомодную стрелялку, но ощущение действительно гладкое. Игра длится всего три-четыре минуты, а пройти уровень можно более чем за половину станции метро. Ключевым моментом является то, что операция проста, и вы можете сделать выстрел в голову всего двумя движениями пальца, что более освежает, чем ругательства моего босса.
Более того, в этом поколении добавлены вставки для оружия и системы трансформации золота. Золотых монет, полученных на ранней стадии, мне достаточно, чтобы заниматься бесплатным сексом до средней и поздней стадии. Я воспользовался обеденным перерывом, чтобы сыграть несколько игр и разблокировать АК и снайперку. Не смешите меня, хотя спецэффект трансформации золотого оружия выглядит немного банально, но когда его показали в метро, ​​это был довольно блеф, и все приятели поблизости подошли посмотреть на него.
Есть много режимов на выбор. В дополнение к традиционному игровому процессу обычной войны и снайперской войны также добавлены спасение и защита заложников. Я часто играю в игру, чтобы спасти заложников, пока жду автобус. Время короткое и лаконичное, а метро прибывает на станцию ​​сразу после игры. Битва с БОССОМ довольно захватывающая. Полоса здоровья большого толстяка в конце уровня равна моей зарплате, но если вы не можете победить его за один раз, вы можете разделить ее на несколько раз. В любом случае уровень короткий.
Самое совестное, что эта игра бесплатна! Бесплатная проституция за 0 юаней, никакой отвратительной рекламы с выскакивающими лицами. Разработчик из Пекина и довольно старательно занимается обновлениями. На прошлой неделе была добавлена ​​новая зона боевых действий. Такой нулевой криптонианец, как я, все равно может весело провести время.
В любом случае, когда я еду в метро, ​​лежу на столе во время обеденного перерыва, жду лифт или стою в очереди за едой, я достаю мобильный телефон и сканирую два уровня. Попрощайтесь со скучными и дорогими шедеврами и просто провожайте дни на рыбалке с этой простой и незатейливой игрой-стрелялкой. Настоятельно рекомендуется совместителям, у которых тоже нет времени, попробовать не помешает! 👍