Не знаю, был ли мой разум особенно ясен в три или четыре часа утра. Сегодня вечером я построил два города за один раз, и мне было так приятно мобилизовать свои войска. Игра в стратегические игры глубокой ночью действительно дает вам иллюзию выработки стратегии, как если бы вы действительно стали древним монархом, читающим карты, рассчитывающим еду и фураж и самостоятельно продумывающим маршруты альянса под лампой. Очевидно, он просто пиксельный, но страсть в моем сердце заставляет меня почти думать, что я читаю «Роман о трех королевствах»🌚
И я обнаружил, что ночные матчи с противниками кажутся особенно интересными. Я только что встретил игрока по имени «Премьер-министр, который ложится спать допоздна». Мы отправили друг другу гонцов, чтобы узнать правду. Мы разговаривали взад и вперед в течение получаса. Наконец, мы добавили друзей и договорились о встрече, чтобы завтра вместе бороться с вторжением инопланетян. Только совы могут понять эту странную судьбу, верно? 🤝
Однако в этой игре так много деталей, включая внутренние дела, дипломатию и сдержанность войск. Я изучал его целую ночь, прежде чем с трудом смог понять, как выстроить строй. Я немного жалею, что не сыграл в нее раньше. Когда я днём иду на работу, то думаю только о том, что делать, если еды и травы не хватает, а лояльность генералов снова потеряна. Это так смешно.
Ладно, мне придется немного пощуриться, а потом я смогу продолжить работу, когда проснусь днем. Спокойной ночи (или лучше сказать доброго утра?), полуночники, давайте вместе сформируем команду для охраны границы, когда будет время~🎮✨