图片
Изначально я хотел немного поиграть, чтобы расслабиться перед сном, но... знаете, я не мог перестать играть. Это новое подземелье действительно подходит для медленного исследования поздно ночью. Ощущение открытия сундуков с сокровищами вместе с товарищами по команде так исцеляет. Вам не нужно торопиться или использовать скорость рук. Вы можете найти сундуки спокойно. Игра ночью особенно захватывает 🌙
Босс, Бог Демонов Пылающего Неба, на самом деле сидел на корточках в имперском городе. Я наткнулся на него во время прогулки и был шокирован. Однако капли действительно хороши. Такой инвалид, как я, действительно получил редкое снаряжение, и я чувствую, что моя боевая мощь возрастает. Сделайте снимок перед сном, и вы сможете проснуться со смехом во сне 😂
Самое удивительное — новая система Yuantong. Маленький подписчик такой милый! ! Когда прогоняешь с собой снимки, такое ощущение, будто тебя кто-то сопровождает глубокой ночью, что очень обнадеживает. Спецэффекты навыков также теплые и совсем не ослепляющие, поэтому в них можно играть перед сном.
Серьезно, сейчас четыре часа утра... Я поклялся спать, поиграв еще пять минут, но я открыл новую коробку... О, я мертв, мне завтра пора на работу 😭 Но такая игра, подходящая для медленной игры поздно вечером, мне очень по вкусу, и я рекомендую ее маленьким милашкам, которые тоже любят поздно ложиться~ Не забудьте поставить будильник, чтобы напомнить себе, что не стоит играть слишком поздно, иначе вы будете как я и все равно будете публиковать посты на рассвете...