Ребята, вы еще помните? В то время для установки «Троецарствия» использовались дискеты, и достаточно было одного диска. Теперь, когда я включаю свой мобильный телефон, я вижу, что графика мобильных игр, таких как «Мастер королей», становится все более изысканной, а генералов можно смоделировать с первого взгляда, но все время чувствую, что чего-то не хватает.
Я думал об этом несколько дней, может быть, потому, что он был слишком полон. Систем, рисования карт и их развития очень много. Ежедневное посещение Интернета похоже на работу. Выполнив поставленные задания, я начал сожалеть: В детстве я играл в "Континент Оверлорда". Генералов было всего шесть. Я выбрал Хуан Чжуна, принес книгу и побежал по карте, чтобы поймать Лу Бу. Мне было очень весело весь день.
В итоге я скачал «The King's Division» и играл в нее три дня. Эй, это действительно заставило меня почувствовать себя немного так же, как тогда.
В нем также есть рисование карт и улучшения, но здесь не так много грязных ежедневных задач, которые вас беспокоят. Честно говоря, самое раздражающее в современных мобильных играх — это красная точка, которая заставляет нажимать на нее. Эта игра хороша, в нее можно играть сколько угодно, не заставляя выходить в интернет. Основной игровой процесс заключается в захвате территорий, фермерстве и создании альянсов для ведения национальных войн.
Что меня больше всего устраивает, так это сочетание военачальников. Посмотрите на господина Гуаня в паре с Сяо Цяо и Хуа То. Кто мог тогда подумать о таком сочетании? В то время, когда мы играли в «Троецарствие», это была Чжао Юнь в паре с Чжугэ Ляном, что было стандартной конфигурацией. Теперь я придумываю свой собственный распорядок дня, что похоже на разработку новых блюд. Это очень затягивает.
И в нее можно играть, не тратя денег. Производитель Shenzhen Cool Rice звучит как студия, но, вероятно, это не та компания, которая режет лук-порей. Я, Zero Krypton Party, играю уже неделю и, просто опираясь на альянсы и разговоры, стал небольшим лидером на окружном сервере. Ощущение было такое же хорошее, как в тот раз, когда я всю ночь гулял по городу в интернет-кафе.
Сейчас эта игра весит всего более 200 МБ, не так уж и много, верно? Но я думаю, что это веселее, чем компьютерные игры с несколькими G. Может, потому, что сейчас все настолько порывисты, что даже игры делаются как фастфуд. Напротив, этот малоизвестный продукт по-прежнему сохраняет чистоту старых игр.
Помню, когда мы играли в «Романс трех королевств 5», мы никогда не заглядывали в стратегию, мы все полагались на собственные догадки. Эта игра вернула мне это чувство. Если у вас есть свободное время, попробуйте, возможно, вы сможете найти какие-то следы прошлого.
Давай больше не будем говорить. Мне нужно обсудить сегодняшнюю осаду с людьми Альянса. На противоположной стороне находится лидер альянса, который особенно нервничает. Я должен преподать ему урок🤪