图片
Когда я увидел, что кто-то рекомендовал эту книгу «Маньяк, измельчающий овощи», у меня поднялось кровяное давление. 😤 Прежде всего позвольте мне прояснить: я ярый поклонник одиночной игры, и больше всего меня раздражает мусор из криптона под лозунгами «скидка 0,1%» и «VIP-подарочный набор». Во введении к этой игре говорится о «разбогатении в одночасье», «сотнях розыгрышей подряд» и «получении золота по желанию». Любой проницательный глаз знает, что это игра с цифровыми карточками, замаскированная под кулинарные навыки. Запускаем платформу 5.0? Вероятно, это порт веб-игры. Он открывается автоматическими боями и всплывающими окнами для перезарядки. О каких приключениях и кулинарных битвах вы говорите? Большая вероятность – положить трубку и наблюдать за скачком цифр.
Возвращаясь к теме, давайте поговорим о разнице в опыте между автономными и онлайн-играми. В отдельных играх, таких как «Hades» или «Stardew Valley», в которые я недавно играл, вы платите за их покупку, а затем просто воспроизводите контент. Операция, стратегия, исследование, каждый шаг зависит от ваших рук и мозга. Умереть сто раз? Это твое дело, ты не можешь винить удачу. А как насчет этих «бесплатных» онлайн-игр? На первый взгляд проституция бесплатна, но на самом деле она заставит вас беспокоиться о ежедневном гринде, пролистывании подземелий и вытягивании карт. Вы даже не сможете покинуть Деревню Новичков, не пополнив деньги. Так называемый «стартовый сундук с сокровищами» и «десятки миллионов золотых монет» в Chopping Mania — все это приманка, которая заманит вас продолжить перезарядку. К концу игры вы обнаружите, что играете не за повара, а за оформителя купюр.
Я понимаю, что некоторым людям нравится общаться и развиваться, но если вы вынуждены использовать карту порога пополнения, чтобы испытать это, то это не игра, а PUA. Одиночные игры подобны хорошей книге, ее можно открыть и отложить в любой момент; онлайн-игры похожи на QQ, который всегда зависает: если вы не ответите, вы отстанете. Я лучше потрачу десятки долларов на независимый шедевр, чем потрачу сотни долларов на «бесплатную» ловушку, а затем удалю ее. 😒
Наконец, для «Chopping Maniac» я рекомендую сыграть в отдельную игру с настоящей кулинарной темой, например «Overcooked» или «Cooking Simulator». Это радость скорости рук и сотрудничества. Что касается этой игры, если вы хотите испытать, как заплатили деньги и вас отключили, вы можете попробовать, но я все равно пойду в обход. Одиночный охотник, никаких компромиссов. 😎