图片
Позвольте мне начать с вывода: эта дрянная игра действительно увлекательная. Я играю в нее неделю. Дорога на работу и обратно занимает почти 40 минут каждый день, и я достиг более 200 уровней.
На самом деле, когда я впервые увидел название «Вставь каждую вещь», я подумал, что это своего рода игра «найди ошибки», которая проверяет мое зрение. Но когда я его открыл, то понял — о боже, это вставление шарика в стальную трубу! Правила очень просты: нажмите и удерживайте экран, чтобы шарик вылетел, ударьте по вращающейся стальной трубе и вставьте в щель между предыдущими шариками, не задевая другие шарики. Звучит просто, правда? Но когда вы дойдете до конца игры, стальная труба вращается так быстро, а шарики набиты так плотно, что вы действительно усомнитесь в своей жизни.
Он имеет два режима. «Используй каждую возможность» — это классический игровой процесс с вставкой мяча. «Поверни, поверни и устрани» больше похоже на игру-головоломку. Вам нужно рассчитать правильное время, чтобы мяч попал в шары того же цвета, чтобы устранить их. Я предпочитаю передний, он достаточно захватывающий, а звук «динь» каждый раз, когда я его успешно вставляю, действительно очень снимает стресс. И каждый уровень длится всего несколько десятков секунд, так что вы не расстроитесь, если проиграете и попробуете еще раз, что особенно подходит для фрагментированного времени в метро.
Самое добросовестное, что оно совершенно бесплатное, без всплывающих окон с рекламой и лишь изредка небольшой рекламой внизу, что совершенно не задерживает игру. Разработчик Duobit из Ухани очень хорошо умеет создавать мини-игры. Bubble Cat, в которого я играл раньше, также был создан ими, но в него гораздо удобнее играть, чем в Bubble Cat. Всего более 400 уровней. Для такого офисного работника, как я, я могу набрать более 200 человек в неделю, чего достаточно, чтобы убить месяц времени на дорогу до работы.
Есть и минусы, то есть занимает слишком много времени. Иногда я сажусь и встаю, когда смотрю вверх😅. Сложность более поздних уровней резко возрастает, и мне приходится поддерживать скорость и реакцию рук, и во время игры легко разозлиться. Но учитывая, что бесплатная игра это позволяет, какой велосипед вам нужен? Поторопитесь и переходите к следующему. Вы можете играть в нее на Android 5.0 и выше. Не спрашивайте меня, почему я так хорошо это знаю. Я до сих пор пользуюсь старым телефоном позапрошлого года.
Короче говоря, я рекомендую эту игру тем, кто, как и я, каждый день протискивается в метро и во время обеденных перерывов может пользоваться мобильным телефоном только 10 минут. Эту игру действительно стоит попробовать.