图片
Привет всем, я новый игрок, который присоединился к игре только на несколько дней. Друзья раньше рекомендовали мне эту игру, говоря, что темный стиль боевых искусств крутой и что вы можете быть героем и раскрывать преступления, поэтому я скачал ее. В результате я растерялся, как только вошел, и понятия не имел, с чего начать.
Первая ловушка – это выбор коня. В игре говорилось: «Вы можете выбрать любого из лучших рыцарей», но я думал, что могу выбрать просто красивого парня, но в итоге выбрал симпатичного парня. Когда я сражался с монстрами, я обнаружил, что его навыки совершенно не соответствуют моему составу, и я не мог пройти более поздние уровни😅 Позже я узнал, что это зависит от профессиональной комбинации, например, баланса между мощностью, танками и поддержкой, а не только внешним видом!
Вторая ловушка – это неразборчивое расходование ресурсов. Новичок дал мне кучу бриллиантов и золотых монет, и я использовал их все для вытягивания карт. В итоге я нарисовал кучу дубликатов, но материалов для звездного раскрутки не хватило, и моя боевая мощь застряла на полпути. Позже, прочитав руководство, я обнаружил, что ресурсы были очень рентабельными во время акции со скидкой 0,1%. Вам следует сначала сохранить их и дождаться скидки, прежде чем покупать, или отдать приоритет обновлению основных рыцарей, чтобы не получить их поровну.
Третья ловушка — это разница между основными задачами и второстепенными задачами. Поначалу я сосредоточился только на продвижении основной линии, но в результате в ветке было много сундуков с сокровищами, которые давали фрагменты рыцарей и снаряжение, и я упустил много преимуществ. Теперь, когда я каждый день захожу в интернет, я сначала очищаю ежедневные и ветки, а потом потихоньку выдвигаю картинки, что намного проще.
Еще один маленький совет: персонаж «Криминальный уборщик» в игре может очищать монстров, но для раскрытия дела вам нужно собирать подсказки. Я сначала не смотрел сюжет, поэтому просто боролся, а в итоге меня пытал БОСС. Позже я обнаружил, что в каждом случае есть подсказки. Если решить головоломки по порядку, то можно получить эксклюзивное снаряжение, и воевать снова будет легче.
В целом, эта игра очень дружелюбна к новичкам, просто требует немного планирования и терпения. Если есть новички, желающие играть вместе, вы можете добавить друзей, чтобы они помогали друг другу! Ребята, если у вас есть предложения, оставьте сообщение, большое спасибо😊