图片
Дело вот в чем, я изначально планировал зайти на форум почерпнуть новую информацию, но взглянул на картинку - самолет, но покраска и линии были похожи на симпатичную машинку из "Girls und Panzer"! В то время я думал: не стали ли в наши дни самолеты красить во внутреннем стиле? ? 🤯
Когда я нажал на нее, то увидел, что это рекламная картинка «Synthetic Aircraft Tycoon». Я не верил в зло и подумал, что это очередной фанатский художник, воспользовавшийся ситуацией, но оказалось, что на самом деле это была куча картин с самолетами, и каждая из них была действительно красивой! А как насчет серии «Фантом», краски «Радуга», металлических бликов и лент на крыльях? Такое ощущение, что мы могли бы просто производить периферийные изделия для фигурок, верно? 💖
Хотя в этой игре вообще нет двухмерных элементов, глядя на плавный контур самолета, я сразу представил себе персонажа «девушки-машины»: рисунок на светофоре — капитан цундере, белый рисунок — крутая леди, а рисунок с золотыми крыльями — настоящая благородная леди! Тогда я... попал в ловушку. 😅
Оказывается, эта игра вовсе не о боях, а о синтезе самолетов и зарабатывании денег. Сначала я был немного смущен: как я, ветеран отаку, могу играть в праздную игру? Но глядя на ряды блестящих самолетов на складе, я как коллекционер действительно испытываю чувство удовлетворения! Каждый самолет имеет свой независимый рисунок, а модернизированная форма более красива. Например, у «Авроры» после модернизации на хвосте тянется световой эффект радуги. Я сделал скриншот и разместил его в группе, и мои друзья подумали, что я играю в какую-то аниме-адаптацию~🌈
Самое удивительное, что я вешаю трубку вечером перед сном, а просыпаясь на следующий день, обнаруживаю, что самолет автоматически зарабатывает деньги, а мои активы увеличились вдвое. Ощущение «моя девочка много работает» необъяснимо восхитительно? Хотя боевой системы здесь нет, вертикальные картины действительно можно использовать в качестве обоев! На экране блокировки моего телефона теперь есть изображение «Призрак».
Короче говоря, если вы тоже двухмерный человек, одержимый стилем живописи, не отпугивайте название «синтетический самолет»! Искусство этой игры определенно достойно вашей любви, и вы сможете наслаждаться радостью коллекционирования девушек-роботов, не тратя при этом никаких денег (хоть они и не умеют говорить, но быть красивыми — это справедливость!) ⛅️
—— Это от отаку, который попал в ловушку стоящих картин и с тех пор пристрастился к «Стальной истории». 🛩️🛩️🛩️