图片
Братцы, заявляю, что это одна из моих любимых двумерных io игр 2023 года!
Когда я впервые увидел название «Битва с отрезанием хвоста», я подумал, что это какая-то странная охотничья игра. Но как только я зашел в игру, я крикнул: Эй, жены, вот и я! 😭
Несмотря на то, что эта игра представляет собой геймплей io против поедания хвоста, стиль рисования действительно потрясающий! !
Каждое изображение животного похоже на красивую девушку, выбегающую с обложки легкого романа. Его пушистый хвост будет подергиваться при движениях, а еще у модели есть слабый светящийся контур. Вы понимаете эту целлулоидную текстуру? Когда я впервые увидел портрет лисенка, я решил: даже если сегодня ее разрежут на десять частей, я буду держать ее и сыграю 100 игр! 🦊
И чем длиннее хвост, тем больше спецэффектов он будет иметь! Когда я доберусь до дистанции 500 метров, на кончике моего хвоста появятся маленькие звездочки✨, и я пойду, как преображенная Сейлор Мун! Хотя это всего лишь мигающее изображение, я просто думаю, что его можно использовать в качестве обоев! Команда разработчиков тайно пригласила художников станции P для рисования материалов? ? ?
Но, честно говоря, я считаю, что боевая система в этой игре средняя. Он просто тычет в экран, чтобы поесть, а звуковой эффект периодического отрезания хвостов другим людям весьма расслабляет.
но! ! Вот в чем дело! ! !
Каждое изображение животного имеет два скина: обычную версию и «версию пробуждения другого цвета». Цвет пробуждающей версии такой же ослепительный, как и заполняющий свет, но он такой красивый! !
Я усердно работал три дня и три ночи, чтобы получить пробуждающуюся кожу маленького дьявола, и обнаружил, что ее также можно превратить в смайлы... такие смайлы, которые появляются, когда вы отрезаете кого-то другого (хе-хе)!
Ах, эта волна операций прям заставила меня снова сломать защиту😇
Кстати, я проверил список актеров озвучки. Кажется, у каждого животного есть свой голос? Хотя при переключении в игре выкрикивается только одна строчка, девичий голос «Хвост вырастет длиннее~» сразу увлек меня, и я объявила, что это мой кандидат в жены №1 в этом сезоне!
Короче говоря, если вы также тот человек, который «пока стиль рисования достаточно хорош, вы можете играть в игру, даже если будете играть в нее неоднократно», вам обязательно стоит попробовать эту игру! !
Теперь я лежу на диване, отрезаю себе хвост и представляю, что мой хвост окрасится в цвет радуги, а потом меня будут преследовать лисицы других игроков... Это романтика второго измерения! ! 😭💕
(PS: Вроде бы называется Tail Cutting Battle на ios и Tail Cutting Battle на Android. В нее можно играть на платформе 5.0. Она бесплатна и бесплатна, но скин требует печени или просмотра рекламы. Однако с таким стилем рисовки я готов быть постоянным жителем рекламной площадки🤣)