图片
Дело в следующем: во время встречи сегодня днём мой начальник читал лекцию по PPT вверху, а я делал вид, что делаю заметки внизу, но на самом деле я тайно открыл телефон и приготовился играть в «Чемпионы по теннису». Угадай, что? Когда ППТ босса перелистывал страницы, я краем глаза взглянул - у него на рабочем столе тоже была открыта иконка этой игры! Я тогда почти не смог сдержать смех, подумав: Молодец, босс, ты тоже член рыболовного клуба? 😏
Позже я притворился, что наливаю воду, взглянул на его рабочее место и обнаружил, что он на самом деле играл по рейтингу, носил в игре костюм и скин, и его игровые движения были такими же неуклюжими, как и мои, ха-ха-ха! Действительно, нет разницы между работой и рыбалкой, независимо от должности, и даже начальник не может избежать очарования этой игры. 🕺
Говоря о самой игре, я должен отдать ей должное. «Чемпионы по теннису» действительно слишком дружелюбно относятся к работникам. Каждая игра длится две-три минуты, что как раз подходит для быстрого завершения работы, когда начальник оборачивается или когда мимо проходит руководитель. Графика такая изысканная, моделирование персонажей настолько добросовестное, а система переодевания удовлетворяет моему мимике. И самое главное – никакого VIP! Не заставляйте! Мы, партия нулевого криптона, действительно можем набрать очки, полагаясь на технологии. Гражданские игроки смогут по-настоящему ощутить радость честной конкуренции, и им больше не придется прижиматься к земле и тереться золотыми криптоновыми боссами. 🎾
С тех пор, как я узнал, что мой босс тоже играет, я чувствую себя увереннее на рыбалке. Вчера днем ​​он проходил мимо моего рабочего места, увидел, как я чистю экран, подмигнул мне и сказал: «Сяо Чжан, твой удар слева очень хорош». Я остолбенел на месте, и оказалось, что он еще и тайно следил за рейтингами друзей в игре! Теперь мы встречаемся для шантажа во время обеденных перерывов. Он всегда говорит: «Беги с совестью, беги с совестью». Еще он советует мне молчать, опасаясь, что жена начальника узнает, что он ловит рыбу на работе. 😂
Короче говоря, эта игра просто незаменимая игра для работающих людей, ловящих рыбу. Имеет хорошее качество картинки, не привередлив, а еще может приблизиться к боссу (хоть и стал товарищем по рыбалке). Если вы тоже хотите элегантно сыграть в теннис на глазах у начальника или хотите посмотреть, не набирает ли он втайне очки, приходите в «Чемпионы по теннису» и попробуйте! Ловить рыбу непросто, но мы с удовольствием ловим рыбу с помощью тенниса~🎾✨