Кто в семье понимает? Недавно я обнаружил сокровище мобильной игры «Dragon Pattern Three Kingdoms». Изначально я думал, что это обычная национальная военная игра, но, поиграв в нее неделю, она оказалась очень интересной😍 Будучи молодым игровым экспертом, я за одну ночь достиг 50-го уровня и поделюсь с вами волной стратегий прохождения. Гарантирую, что после прочтения вы сможете взлететь✈️
Прежде всего, когда в игру приходят новички, не спешите зарабатывать деньги. Сначала выполняйте основные задания, чтобы сэкономить ресурсы, и вы сможете достичь 30-го уровня в первый же день. Вот в чем дело! Режим осады в стиле DOTA в этой игре. Не играйте в одиночку, сформируйте команду и сотрудничайте. Рекомендую состав: 2 танка + 3 ДПС + 1 няня. Атакуя город, используйте танк, чтобы противостоять башням, и направляйте сосредоточенный огонь на кристаллы на противоположной стороне. Няня в любой момент может поднять линию здоровья, чтобы вы могли получить стабильную партию👌
Испытания PVE в подземном дворце также очень интересны. Начиная с 5 этажа есть скрытый босс. Мой секрет в том, чтобы привести генерала с контролем, такого как Чжан Фэй, который вначале оглушит его ревом, а потом нанесет сумасшедший урон. Обратите внимание, что перед тем, как босс увеличит ход, загорится красный свет. Двигайтесь заранее и не форсируйте, иначе все будет напрасно😭
Существует также игровой процесс погони Цзянху, который вознаграждает огромным жиром, но его легко осадить. Рекомендуется сначала повысить уровень до 40, изучить навык скрытности и за считанные секунды проникнуть в задний ряд противника. Действительно интересно убегать после боя. Не забудьте активировать бафф ускорения, иначе у вас будут проблемы, если вы догоните.
Наконец, поговорим об улучшении снаряжения. Уделяйте приоритетное внимание обновлению оружия и обуви. Атака и скорость имеют решающее значение. Не тратьте ресурсы на броню. В этой игре главное — жестокость! Я опирался на эту идею, чтобы попасть в топ-50 по боевой мощи на всех серверах, хе-хе😎
Если вы застряли, оставьте сообщение в комментариях, и я научу вас, как это сделать! Не забудь назвать меня маленьким экспертом по играм и ждать флирта онлайн~