图片
В последнее время стиль обеденного перерыва в нашем офисе изменился. От предыдущих коротких видеороликов по отдельности до группы, держащей в руках мобильный телефон и кричащей... Причина в том, что я обнаружил бесплатную игру, когда ловил рыбу на прошлой неделе, и теперь весь отдел отравлен. 😅
Игра называется «Динамический Питер Пэн», и это соревновательная игра, в которой вы катаетесь с горки в аквапарке. Операция очень проста: просто укажите и щелкните двумя пальцами, чтобы контролировать направление, но играть очень затягивает. Я могу сыграть в несколько игр во время 20-минутного обеденного перерыва, и мне так весело посоревноваться с коллегами. Особенно когда я увидела, как девчонки на соседнем рабочем месте поскользнулись и застряли в трубе, я так смеялась, что хлопнула по столу. 😂
Дело в том, что это совершенно бесплатно! Нет надоедливой всплывающей рекламы, что очень удобно для работников. Картинка также довольно расслабляющая, на разноцветные водные горки прохладно просто смотреть, и это освежает больше, чем пить холодный кофе во время обеденного перерыва летом.
Но не ждите успеха. Эта игра длится всего одну или две минуты. Подходит как для рыбалки, так и для серьезного тимбилдинга. Негласное понимание нашего офиса во время обеденного перерыва таково: ешь быстро, а потом уходи. Когда лидер проходил мимо и увидел, насколько мы сплочены, он постеснялся что-либо сказать (нет).
Если вы хотите найти расслабляющие и забавные игры, в которые можно поиграть с коллегами, попробуйте это. В нее можно играть на Android 5.0 или выше, просто найдите ее. В любом случае, если вы купите его за 0 юаней, вы не потеряете деньги! 👍