图片
Вчера я увидел на форуме крупного парня, который рекомендовал Tomorrow's Frontier и сказал, что сюжет хорош и графика великолепна, поэтому я пошел ее искать. Когда я впервые увидел во введении слова «колокольчики», «густой туман» и «неон», я подумал, что это так круто, поэтому скачал и попробовал. В результате я не мог перестать играть🥹
Я выбрал капитана, детектива из подпольного детективного агентства. Я думал, что он такой красивый, он был молчаливым, но очень сильным. Первая сцена после входа — дождливая ночная сцена. Эти неоновые огни мигают под фоновую музыку. Такое ощущение, что приграничный город полон опасностей. Даже такой новичок в музыке, как я, может почувствовать, что саундтрек особенно атмосферный, напряженный и немного загадочный😯
Геймплей легко освоить новичку вроде меня: просто выберите члена команды и исследуйте его шаг за шагом. У каждого персонажа есть свои навыки. Сначала я путался, но монстры в тумане сильно избили меня😅 Позже, прочитав руководство, я понял, что мне нужно подбирать людей из разных лагерей. Хотя я пока не очень хорошо умею сопоставлять, интересно потихоньку это исследовать.
И сюжет меня действительно привлек, с конфликтом между передовыми технологиями и загнивающей цивилизацией, а также тайным соревнованием между различными лагерями. Я уже прошел вторую главу, и у меня такое ощущение, будто я действительно играю роль детектива, по крупицам распутывающего заговор. Варианты диалогов в нем также могут влиять на направление сюжета. Однажды я сделал неправильный выбор, и детектив меня отругал😭
В любом случае, большое спасибо за рекомендации! Если бы не ты, я мог бы пропустить такую ​​игру с сокровищами. Я приду на форум, чтобы спросить, есть ли что-то, чего я не понимаю в будущем. Надеюсь, вы, ребята, дадите мне несколько советов🙏