Честно говоря, старики, игравшие в эпоху Symbian, до сих пор весьма эмоциональны, когда видят подобную позиционную RPG с изысканной рисовкой и простым геймплеем. Когда я играл на Nokia в небольшие Java-игры, экран был всего в несколько пикселей, но я все равно был очень счастлив. Что касается «Storm Raiders», как только я начал в нее играть, я почувствовал, что продюсерская группа была очень внимательна. В нем присутствует расовый сеттинг в стиле Warcraft, и шесть основных рас сдерживают друг друга. Как только появились старые слова, такие как свет, тень и тайна, я, давний поклонник Warcraft, почти не смог удержаться от того, чтобы открыть бутылку пива и почувствовать ностальгию😌.
Не хвастаюсь, но среди подобных игр «Шторм» действительно неплохо справился с «снижением нагрузки». Когда я раньше играл в «Меч и экспедицию», я застрял в процессе продвижения карты. Каждый день мне приходилось выполнять кучу ежедневных задач. Я чувствовал потерю, если не сделал этого. Я чувствовал усталость, если делал их. В конце концов это превратилось в отработку на работе. Еще есть «Праздные герои». На более позднем этапе играть без криптонного золота практически невозможно. Расовые башни и алтари предназначены исключительно для криптонианцев, а опыт обычных игроков очень скудный. Дизайн размещения природы Будды в «Шторме» позволяет старым игрокам, таким как я, которые заняты работой и у которых нет времени играть, наконец найти чистую землю - выйти в Интернет, чтобы собрать еду, сформировать команду и повесить трубку в автономном режиме, не глядя каждый день на экран, ритм очень комфортный.
Но, честно говоря, в этой игре не так уж и много нововведений. Такие игровые режимы, как расовое ограничение, испытательная башня и крестовый поход, можно найти в любой подобной игре. Грубо говоря, это «монстр стежков», но преимущество в том, что строчка более изысканная и численный баланс неплохой. Это не похоже на некоторые игры, которые ошеломляют сразу после запуска. Режим зарядки пишется как «0». По сути, внутриигровые покупки должны быть, но играть без криптона все равно можно. Просто медленно поднимайте героев, ждите, пока вытянутся карты, и успокойтесь.
В целом, если вы устали играть в «псевдо-простые» игры, которые заставляют вас пополнять ежемесячную карту и выполнять ограниченные по времени действия каждый день, и хотите сохранить на своем телефоне пенсионную игру, которая не отнимает время, «Шторм» стоит попробовать. Конечно, если вы преследуете идеальную стратегию или супер-чувство удара, возможно, более уместно сыграть в «Genshin Impact» или консольную игру. В любом случае, сейчас я просто сохраняю эту категорию размещения в своем телефоне. Я нажимаю на нее дважды во время перерывов в работе. Это очень удобно😊.
Наконец, я хочу сказать еще кое-что. Небольшие игры, созданные ранее разработчиком Shenzhen Sunday Network, имеют хорошую репутацию. На этот раз это большая постановка. Надеюсь, что смогу сохранить свою совесть и не уподобиться игре, в которую играл раньше, под названием «Душа Дракона», в которой после полугода эксплуатации начались всякие выкрутасы. Я подожду и посмотрю некоторое время, надеюсь, это продлится долго.