图片
Привет всем, я Син. После выхода новой версии «Свирепого мечника Бэйляна» многие братья в группе спрашивали меня, стоят ли того новые питомцы и система трансмогрификации и незначителен ли бонус к боевой мощи. Сегодня я провел весь день, измеряя данные, и сразу перешел к практической информации без каких-либо фальсификаций.
Давайте сначала поговорим о числовом механизме нового фаворита. Новые «милые любимцы», добавленные на этот раз, фактически разделены на три уровня: обычные, редкие и легендарные. На сравнительное тестирование я взял легендарного «Снежного волчонка». Базовые атрибуты напрямую добавляют персонажу 1800 очков жизни, 120 очков атаки и 90 очков защиты — учтите, что это добавляется прямо на панели и не берёт процентный бонус. Но самое ужасное — это пассивный навык «Ледяной щит», который обеспечивает снижение урона на 8% после срабатывания, длится 3 секунды и имеет встроенное время восстановления 20 секунд. Преобразованное в эквивалентные очки здоровья, оно эквивалентно примерно 15% дополнительного времени выживания в сценарии один на один. Так что, если вы в основном играете в PVP, приоритет этого питомца на самом деле выше, чем у оранжевого предмета экипировки.
Давайте поговорим о моде на ездовых животных. Недавно выпущенные «Боевой конь Красного Пламени» и «Теневая летающая лисица» предоставляют различные боевые атрибуты верховой езды. Я протестировал его и обнаружил, что в смонтированном состоянии бонус, даваемый маунтом, дополнительно рассчитывается в зоне катания «боевой урон верхом» и не перекрывается с панельной атакой. Боевой конь Красного Пламени добавляет «силу боевой атаки кавалерии + 8%» и «скорость движения + 10%», в то время как Теневая Летучая Лисица добавляет «коэффициент критического удара кавалерии + 5%» и «урон критического удара кавалерии + 15%». Этот разрыв огромен — в большой рукопашной схватке, такой как национальная война, преимущества скорости передвижения на самом деле переоценены, потому что она будет прервана навыками контроля; напротив, стиль критической атаки больше подходит для хрустящего заднего ряда за секунды. Я предлагаю, если у вас уже есть оборудование с высоким критическим уроном, отдайте приоритет Shadow Flying Fox, который может увеличить вашу общую производительность примерно на 12%.
Для трансформации крыльев числовое значение является наиболее прямым. Я протестировал три уровня крыльев: элементарный «Пернатый дух», средний «Тяньсян» и продвинутый «Цан Цюн». Юй Лин добавляет только 200 боевой мощи, Тяньсян добавляет 850, а Цюн напрямую добавляет 2200. Но учтите, что в значении крыльев есть скрытое «подавление уровня». Например, крылья высокого уровня имеют дополнительное снижение урона на 5% по сравнению с крыльями низкого уровня. Это означает, что если вы строите только крылья среднего уровня, фактическая производительность будет снижена при столкновении с небесными крыльями Криптона. Так что если у вас ограниченный бюджет, вы либо не получите крыльев (потому что начальный уровень крайне экономичен), либо просто сэкономите ресурсы и перейдете на высокий уровень. Средний уровень – переходная яма.
Далее поговорим об оптимальной стратегии. Имея ограниченные ресурсы, я расставил приоритеты следующим образом: Легендарные питомцы > Крылья высокого уровня > Костюмы для критического удара > Обычные питомцы > Крылья среднего уровня > Костюмы для передвижения на скорость движения. Почему легендарные питомцы занимают первое место? Потому что его пассивное снижение урона может позволить вам пережить дополнительную волну навыков в национальных войнах, а выживание является обязательным условием для получения результата. Более того, стоимость выращивания домашних животных относительно невелика. Чтобы накормить легендарного питомца до полного уровня, достаточно всего 20 камней питомцев, а для крыльев высокого уровня требуется около 150 фэнтезийных фрагментов. Экономическая эффективность очевидна с первого взгляда.
Наконец, практичный совет по экипировке: если панель атаки вашего персонажа ниже 8000, отдайте приоритет критическому урону кавалерийского боя. В сочетании с критическим уроном Теневой Летучей Лисы, равным 15%, навык рывка может нанести в два раза больше урона, чем плоская буква А; если панельная атака превышает 10 000, то 8% кавалерийская боевая атака боевого коня красного пламени более выгодна, потому что база силы атаки высока и выгода от умножения больше. Также не забывайте о системе свободной торговли — я протестировал ее и обнаружил, что яйца питомцев низкого уровня и обычные фрагменты крыльев можно продавать в торговых домах. Цена колеблется в зависимости от спроса. Их рекомендуется выбросить до пика национальной войны в 8 часов вечера. Вы можете заработать на 15-20% больше серебряных монет, а затем использовать эти серебряные монеты для сбора фрагментов высокого уровня. Это называется «плавающим потоком», что гораздо более рентабельно, чем твердый криптон.
Ладно, это все, что касается данных. Если есть братья, которые не уверены в конкретном числовом преобразовании, вы можете оставить сообщение внизу, и я принесу часы для проверки. Помните, не покупайте слепо новые версии. Прежде чем предпринимать какие-либо действия, сначала рассчитайте предельную выгоду от каждого очка боевой мощи. 😏