图片
Братья и сестры! Недавно я нашел в App Store игру-сокровище, она просто потрясающая! ! Это «Супермаркет Мечты»! Название звучит ничем не примечательным, правда? Но поиграв в нее, вы поймете, что закон настоящего аромата никогда не опаздывает! 🔥
Позвольте мне сначала рассказать о том, как я это обнаружил. Обычно я захожу на форумы и вижу, что все рекомендуют различные шедевры из криптонового золота. Мне нравится находить непопулярные игры, чтобы опробовать их. На днях я увидел, что рейтинги довольно высокие, но скачиваний не так много, поэтому я подумал попробовать, но как только я начал играть, я не смог остановиться...🆘
Эта игра выполнена в стиле Q-print, очень мило! Вы можете открыть там свой собственный супермаркет и иметь последнее слово во всем: от покупок, размещения на полках, ценообразования до мероприятий. Вначале здесь всего несколько рядов полок, где продаются закуски и напитки. По мере того, как вы постепенно копите деньги на обновление, вы можете разблокировать больше продуктов, таких как раздел свежих продуктов, раздел товаров повседневного спроса и даже бытовая техника! Такое ощущение, будто я управляю небольшим супермаркетом, это очень захватывающе~
Самое интересное то, что вы можете построить торговую улицу, захватить все окрестные магазины и открыть филиалы, и пользовательский опыт мгновенно станет полноценным! Хотя это однопользовательская игра, ритм очень хорошо контролируется, не заставит вас чувствовать усталость и подарит чувство выполненного долга. Всякий раз, когда вы поднимаете цену на свой продукт до самого высокого уровня и при этом продаете его как сумасшедшие, вы чувствуете себя таким счастливым, это как 666! 😂
Эта игра также очень добросовестна. Разработчик — Hefei Letang Animation, а модель зарядки — 0! Правильно, это совершенно бесплатно, нет никаких ловушек для внутриигровых покупок, не надо болеть и не нужно тратить деньги, чтобы играть. Это чистое деловое развлечение. Вы можете играть, когда захотите. Подходит для таких игроков-буддистов, как я~
В любом случае, в последнее время я был одержим составлением различных комбинаций продуктов. Каждую ночь проверяя телефон, мне приходится полчаса играть перед сном. Очень рекомендую тем, кто любит симулированное управление, но не хочет слишком увлекаться! Иди попробуй, если не думаешь, что это весело, я съем дерьмо! (Голова собаки спасает жизнь)🤣
Скачивайте скорее, не дайте этой хорошей игре утонуть! Давайте вместе будем боссами супермаркетов~ 🛒💪