Я до сих пор помню, как сидел на корточках в постели и тайно играл в GBA. Экран был маленьким, но радость была огромной. Теперь, когда экраны мобильных телефонов стали больше, появилось больше вещей, которые можно моделировать. Вчера случайно нашел в магазине приложений мобильную игру под названием «Blast That Zombie». Мне хотелось небрежно убить время, но я не мог перестать играть. Страсть молодости вернулась🧟♂️
Действие этой игры происходит в пустынном мире. Последний дом человечества осажден зомби. Вы выступаете в роли командира, вызываете особых воинов, строите линии обороны и занимаетесь технологиями. Можно просто работать и бездействовать, но это вызывает привыкание. Сцена с миллионами кишащих зомби напомнила мне напряжение, которое я чувствовал, играя в «Бесконечный коридор» и «Век зомби» на PSP, но на этот раз игра проходила прямо на мобильном телефоне, и графика была более изысканной.
Оригинальные игры про зомби на портативных консолях, такие как «Zombie Attack» от GBA, сложны в использовании и требуют батарей для сохранения данных. Часто бывает смертельно больно, когда батарея разряжается посреди игры. Теперь я использую симулятор мобильного телефона, чтобы играть в эту игру. Я касаюсь экрана, чтобы начать игру. Он автоматически зависает для экономии ресурсов. Я также могу разместить войска во время рыбалки на работе. Когда я прихожу домой ночью, я вижу, что линия обороны улучшилась и солдаты стали сильнее. Это так же захватывающе, как и тогда.
Более того, эта игра бесплатна и не содержит ловушек для покупок внутри приложения. Это чистое испытание стратегии и терпения. Разработчик, Nanjing Moye Network, очень добросовестный и выбирает эмоциональный путь. Для игры настоятельно рекомендуется использовать среду симулятора на своем мобильном телефоне. Например, система Android 5.0 или выше может работать напрямую. Он плавный и без задержек. Картинка адаптирована под полный экран, смотреть на котором гораздо удобнее, чем на маленьком экране прошлого.
Если вы хотите вернуть себе ощущение «выжить в апокалипсисе, за все отвечает один человек», это определенно стоит попробовать. Молодежь далеко не ушла, просто сменила платформу и продолжает гореть🔥