Разумеется, такого рода игры, требующие целенаправленного прицеливания, подходят для игры поздно ночью, когда вокруг тихо и остались только я и экран моего телефона. Отсутствие помощи при прицеливании — это действительно испытание на контроль над оружием. Поначалу я почти рассмешил себя, когда рисовал сумасшедшие штрихи, но после того, как я постепенно обрел ощущение, ощущение выстрела в голову одним выстрелом действительно затягивает!
Больше всего меня раздражало замедление убийств. Каждый раз, когда пуля попадала во врага, камера увеличивала масштаб изображения и в сочетании со спецэффектами кровавого тумана создавала впечатление, будто попала в жесткий фильм о перестрелках. Особенно когда магазин почти пуст, приходится менять пулю, а потом в последнюю секунду застревать и уводить противника. Экран гаснет, и появляется повтор убийства — кто знает, это настолько захватывающе, что Тянь Лингай онемел!
Но мне приходится жаловаться на это. Ограниченное количество пуль действительно заставляет меня страдать от обсессивно-компульсивного расстройства. Я часто считаю количество оставшихся пуль во время стрельбы, но после долгого прицеливания меня убивают... Но именно из-за такого напряжения я не могу остановиться, и, не успев оглянуться, стреляю до рассвета (смотрит на настольную лампу и вздыхает) 😂
Он подходит для полуночников, которые любят медленно оттачивать свою меткость, наслаждаясь ощущением погружения в фильм. В любом случае, его можно скачать бесплатно. Давайте поиграем в игру перед сном. Я гарантирую, что вы будете более энергичны во время боя (не засиживайтесь допоздна, как я, я профессиональный игрок).