图片
Дневник гастарбайтера снова в деле! Сегодня, когда мой начальник был на совещании, я тайно достал свой мобильный телефон. В результате я случайно нажал рукой на новые «Войны кошек». Я не мог перестать играть - игра длится 10 секунд, и в случае победы ее можно закрыть. Он создан специально для таких трудолюбивых работников, как я! 😭
Говоря о начальстве и коллегах, вы даже не представляете, что мне пришлось пережить позавчера. В тот день я прятался за своим рабочим местом, притворяясь, что читаю Excel, но на самом деле собирал колесницу и очень быстро печатал на клавиатуре. В результате босс внезапно прошел мимо сзади. Я запаниковала и скатилась на колени, но мои пальцы все еще дико стучали по экрану – и знаете что? Начальник действительно подошел посмотреть и прошептал: «Башня вашего танка установлена ​​задом наперед. Левому борту нужно большое колесо, чтобы оно было устойчивым». 😲
Я был ошеломлен в то время. Когда я поднял глаза, я увидел, что заставка на телефоне моего босса на самом деле была значком звания из «Мяу, Звездные войны»! Оказывается, он еще и старый рыбак! Позже мы вдвоем тайно сформировали банду под названием «Тайно побеждай, когда босса нет», и мы посылали друг другу секретные сигналы в рабочее время, например «Увидимся в ванной», что было черным сигналом. Мои коллеги подумали, что мы готовим какой-то крупный проект, и засмеялись до смерти. 😆
Самое удивительное, что в ловушку попала и оперативница из соседней группы. Она рассказала, что ее начальник любил тайно играть во время встреч. Однажды в середине презентации PPT он вдруг опустил голову, чтобы поработать над мобильным телефоном, думая, что отвечает на сообщение, но на экране отчетливо был виден мчащийся по трассе танк. Девушка тайно сделала фотографию и отправила ее в компанию, где все рассмеялись. Теперь весь офис знает, что начальник - «Хозяин кошачьих колесниц», и даже его жена подозревает, что он жульничает, поскольку занят набиранием очков. 🤣
Честно говоря, эта игра идеально подходит для нашего разобщенного времени. Нет необходимости в печени или криптоне. Вы можете съесть один, когда ловите рыбу на работе, один, сидя на корточках в туалете, или один, пока ждете лифт. Это просто более освежает, чем пить кофе. Более того, меня обгоняют самодельные танки. Вчера я использовал комбинацию покрасочной пушки и ракетного двигателя, чтобы поразить волну из трех последовательных убийств. Приятель на следующей станции встал и зааплодировал. 😂
Единственное, что больно, каждый раз, когда я объединяюсь с боссом для 3В3, он всегда недолюбливает меня за то, что я ему проигрываю - да ладно, ты босс, смею ли я победить? ! Но так как мы делали ставки на атрибуты частей, мы обманывали друг друга, и фактически поднялись в ранге. Я предлагаю всем работникам попробовать. Возможно, ваш начальник станет вашим лучшим «товаром по рыбалке». 🎉
«Мяу, Звездные войны», игра на 10 секунд, киберрыбалка и счастливая вода, вы этого заслуживаете! Босса здесь нет, поэтому я захожу тайно. В любом случае, если он мне не скажет, а я ему не скажу, кто знает? 😎