图片
Когда я впервые скачал эту игру, я подумал, что это обычная мини-игра. Но как только я вошел, я был потрясен экраном. Оказывается, мобильные игры могут быть такими изысканными. Сначала я даже не знал, как им пользоваться. Постояв долгое время в городе, добрый босс взял меня сражаться с волной монстров, и тогда я понял, что навыки надо расставить по порядку 😂
Тогда я впервые начал сражаться с боссом. Это действительно заставило меня смеяться до смерти. Я думал, что смогу пройти через это, надев любую экипировку, но меня били по земле, а экипировка вся была сломана. Позже я узнал, что мне нужно усилить оружие и сопоставить его с разными комбинациями навыков. Я чувствую, что эта игра очень глубокая. Каждый раз, когда я сражаюсь с боссом, я могу узнать что-то новое.
Самое смешное, что однажды я дрался с боссом по имени Чжу Бацзе. Я думал, что его легко запугать. Но одно из его умений убило меня. Я долго стоял ошеломленный перед экраном, а потом увидел рядом с ним подсказку о том, что мне нужно использовать «Ужесточающее проклятие», чтобы контролировать его. Ха-ха, такой новичок, как я, действительно шаг за шагом разбирался в веревках.
Теперь я немного знаю о комбо. Хотя меня по-прежнему часто преследуют монстры, чем больше я играю, тем больше я затягиваю. Я чувствую, что эта игра намного интереснее, чем отдельные игры, в которые я играл раньше. Это бесплатно, и вы можете сформировать команду. Если вы столкнулись с чем-то, чего не понимаете, вы можете спросить начальника. Это очень подходит для такого новичка, как я 🥰
Если есть друзья, которые, как и я, новички в мобильных играх, попробуйте Dream Westward Journey ol. Мы можем вместе открыть пустоши и вместе подвергнуться пыткам со стороны босса, ха-ха-ха.